ʕ•ٹ•ʔ❤️
親権は余程の事がない限り母親になります。
やっていく気がないなら子供連れて離婚した方がいいですね。

あ
他の方も言ってますが親権は母親の方のが強いです
離婚するなら離婚届は目の前で書いてもらうか市役所に出す前に親権の欄をきっちり確認した方がいいです!親権の欄に旦那さんのお名前なんかが書かれたりとかされたら、取り返すのが難しくなってしまうので😂
ʕ•ٹ•ʔ❤️
親権は余程の事がない限り母親になります。
やっていく気がないなら子供連れて離婚した方がいいですね。
あ
他の方も言ってますが親権は母親の方のが強いです
離婚するなら離婚届は目の前で書いてもらうか市役所に出す前に親権の欄をきっちり確認した方がいいです!親権の欄に旦那さんのお名前なんかが書かれたりとかされたら、取り返すのが難しくなってしまうので😂
「離婚したい」に関する質問
また、旦那と喧嘩しました。まぁ、ことの発端は私?なのかなとは思うのですが、もうなんか本当に嫌になってしまって… 毎回毎回歩み寄っても、完全拒否だし。 昨日なんか、お前の育て方が気に入らない。お前は放置だけの育…
現在別居してる旦那と来月会って話をするのですが、何を話したらいいのかアドバイスいただきたいです。 旦那が躁鬱ぽくなり、1人になりたいと言われたので息子2人連れて出かける準備をしていたら、職場の同僚とサウナに…
旦那と口を開けばケンカになる 自営業で仕事も一緒 うんざりする どうしてこんなに旦那のこと嫌いになっちゃったんだろ 子育ての価値観も合わないし、 長男なのに義父母の介護のめんどうもほぼノータッチ 私がやっても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント