妊娠・出産 10月1日(火)で生理予定日三日前(1回目の仲良しから2週間後)です。生理… 夜分遅くにすみません😢⤵️⤵️ カテゴリー違いならすみません😢⤵️⤵️ 10月1日(火)で生理予定日三日前(1回目の仲良しから2週間後)です。 生理予定日三日前から反応でる妊娠検査薬あるのですが、絶対、明日の尿ぢゃなきゃダメですかね❓️❓️日が変わってるので今日の夜中の尿ではダメですかね❓️❓️ 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し shou☆ コメント ひなころ 私は生理5日前くらいから諦めつくまで何本も使ってました(><)笑 9月30日 shou☆ コメントありがとうございます! 夜中の尿でも大丈夫なのですかね❓️❓️ 9月30日 ひなころ 夜中でもOKです! 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou☆
コメントありがとうございます!
夜中の尿でも大丈夫なのですかね❓️❓️
ひなころ
夜中でもOKです!