コメント

リー
体重どのくらいですか?
私は60キロあるけど200mg1錠では効かず先生に相談したら、体重あたり100mgまでなら用量の許容範囲みたいです。
リー
体重どのくらいですか?
私は60キロあるけど200mg1錠では効かず先生に相談したら、体重あたり100mgまでなら用量の許容範囲みたいです。
「熱」に関する質問
私は今育休中です。レジパートしてました。 復帰予定の職場がブラック気質といいますか、人の心がない方が多いです。 妊娠中、私はかなりつわりが酷く、暑い中自転車で30分はかなりキツくて全然行けてなくて、シフトには…
昨日夜39度まで子供が熱上がって 今日は保育園休ませたのですが 朝起きたら熱も下がってて元気だったので病院には行かず1日自宅で様子見ることにしました。 今、熱が36.9で微妙なラインなんですが いつも通り元気で食…
離婚したい欲が日々高まります 付き合っていた時から理不尽の正当化や理詰めを。 同棲してからはモラハラを感じ取っていました。 妊娠が分かって籍を入れて 「つわりがあるからって甘えすぎ」 「自分がいかに贅沢であ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
42㌔です😔
リー
少し多めですね。薬自体は妊婦が内服しても比較的安全ではあるみいですがね。週数的に過敏になっちゃいますよね。飲んでしまったものはどうしようもないので、気休めかもしれませんが、水分たくさんので、体内からの薬剤成分を早めに排泄してあげたらいいかもしれません。
ままり
ありがとうございます😔😔