コメント
リー
体重どのくらいですか?
私は60キロあるけど200mg1錠では効かず先生に相談したら、体重あたり100mgまでなら用量の許容範囲みたいです。
リー
体重どのくらいですか?
私は60キロあるけど200mg1錠では効かず先生に相談したら、体重あたり100mgまでなら用量の許容範囲みたいです。
「熱」に関する質問
子供が高熱や病気でぐったりやぐずぐずひどい時は抱っこして病院に行くよね?(旦那運転)と友人に聞かれました。 いやいや事故って飛ばされて死んじゃう方が怖いからチャイルドシートに乗せて、隣に付きっきりで行くよ? …
息子に庭でちょっと履く用のサンダルが欲しくてクロックス風を買いました。すると夫が、足の形?歩き方?が悪くなるから履かせるな!返品するかしなくても絶対履かせるな!って言うんです。確かに2歳前でクロックスは早い…
分かりづらい写真ですみません。 今日の夕方から蕁麻疹がでました。 両足と左肩の後ろです。 先週火曜〜日曜日まで熱が上がったり下がったりしてました(検査しウイルス性の風邪の診断でした) これは手足口病じゃないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
42㌔です😔
リー
少し多めですね。薬自体は妊婦が内服しても比較的安全ではあるみいですがね。週数的に過敏になっちゃいますよね。飲んでしまったものはどうしようもないので、気休めかもしれませんが、水分たくさんので、体内からの薬剤成分を早めに排泄してあげたらいいかもしれません。
ままり
ありがとうございます😔😔