さや
いくら高熱だろうが必ずチャイルドシート乗せます😅
はじめてのママリ🔰
基本的に1人で連れて行くのでぐったりしててもチャイルドシートですが、旦那が一緒だとしても抱っこして乗ろうっていう発想にはならないですね😅
普段から泣く時は抱っこして乗ってるんでしょうね💦
さや
いくら高熱だろうが必ずチャイルドシート乗せます😅
はじめてのママリ🔰
基本的に1人で連れて行くのでぐったりしててもチャイルドシートですが、旦那が一緒だとしても抱っこして乗ろうっていう発想にはならないですね😅
普段から泣く時は抱っこして乗ってるんでしょうね💦
「チャイルドシート」に関する質問
台風の中、上の子を一人お留守番させて下の子(5歳)を助手席に乗せて配達しろという会社、どう思いますか? 乳製品の配達パートを自家用車でしております(ヤクルトではないです) 明日台風で上の子の学校も下の子の幼稚園…
明日関東台風朝来るそうですが アパートの裏に駐車場があり大人だけなら良いのですが、 1歳2歳の子供連れて車まで歩く勇気がありません😭 車ついてびしょびしょになり そのままチャイルドシート乗せるのも嫌だし、、 保育…
散歩から帰った後、赤ちゃんの手を拭き忘れてしまいました💦 赤ちゃんはベビーカーとチャイルドシート以外には触れてないと思うのですが、手を口に入れて舐めてました… やばいでしょうか… ご経験ある方、いらっしゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント