コメント

くぅママ
元気があり、水分を取れているのであれば様子を見てもいいかなと思います^_^
1番はお母さんから見ていつもと様子が違う、水分が取れていないと脱水が怖いのでその二つを見ての判断かなと^_^
くぅママ
元気があり、水分を取れているのであれば様子を見てもいいかなと思います^_^
1番はお母さんから見ていつもと様子が違う、水分が取れていないと脱水が怖いのでその二つを見ての判断かなと^_^
「うつ伏せ」に関する質問
昨日、お座りからうつ伏せに体勢を変えることが出来るようになりました。 みなさんのお子さんは、お座り→うつ伏せができるようになって、どれくらいでうつ伏せ→お座りやハイハイができるようになりましたか?? もうす…
赤ちゃんがうつ伏せで寝てたら仰向けに直しますか? 最近寝ながら寝返りするようになり、気付くとうつ伏せで寝ています。 6ヶ月で完ミなのでSIDSが怖いです。 でも直そうとすると起きてしまうので、それもかわいそうか…
もう少しで11ヶ月になる男の子なのですが、 寝る時、寝返りしようとしてしまって阻止するのが必死です💧 寝返りしてうつ伏せ寝になるならいいんですけど、はいはいして布団から脱出してしまうので、腕で寝返らないように阻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pom
元気なので様子をみています。
ありがとうございました。