コメント
ちはや
排卵してない可能性がありますね…
私も予定日過ぎても生理来なくて検査薬も真っ白だったのでおかしいと思って病院に行ったら排卵障害でした。
病院に行かれていないのであれば1度検査してもらった方が安心かと思います。
ちはや
排卵してない可能性がありますね…
私も予定日過ぎても生理来なくて検査薬も真っ白だったのでおかしいと思って病院に行ったら排卵障害でした。
病院に行かれていないのであれば1度検査してもらった方が安心かと思います。
「生理周期」に関する質問
性行為から2週間後でこの薄さだと、妊娠継続できるでしょうか? 今年1月に出産し生理が再開してから生理周期にバラつきがあり、基礎体温も測っていないので正確な排卵日や生理予定日がわからないのですが、最終性行為から…
多嚢胞性卵巣の人は排卵検査薬を使っても無意味。 陽性が出続ける。とよくママリでみるのですが 多嚢胞性卵巣でも排卵検査薬でタイミングをとり 無事妊娠に至った方はいらっしゃいますか? 2ヶ月ほど前に生理がいつもよ…
妊娠してると思いますか? 生理周期26日 排卵日アプリでは11月2日 行為は11月4日夜ゴム無し外だし 11月10日におりものの中に赤い血が少しでそれで終わった 生理予定日は22日
妊活人気の質問ランキング
花束❁¨̮
周期も乱れがちなのでやはり1度病院に行った方が良さそうですね。
うすうすは思っておりました😥
後押しありがとうございます✨
差し支えなければで結構です。排卵障害とは、病院に行けば治るものですか?