コメント
ぽ (23)
不順の状態で今回妊娠しました😂😂😂
ぽ (23)
不順の状態で今回妊娠しました😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと仲良くしていたママ友 土日がお互い旦那不在なので毎月2回は会っていました なんとなく公園の後、私の家に行きたい雰囲気を出され、毎回汚いから〜と流していたのですが、雨が続きもういいやと自宅に招いたのです…
一重がコンプレックスで小学3年生〜30歳になるまでずっとアイプチしていました。 今は埋没して奥二重寄りの二重で自然な感じなのも気に入っているのですが,以前はアイプチのせいで瞼が伸びてました。 旦那と結婚する前に…
皆さんは将来どんな事があっても絶対に我が子とは縁を切りませんか? 知人の話ですが、自分の再婚相手と自分の娘(成人済み)が同意の上で継続的に不倫をしていたそうです。 娘は何が悪いか分かっておらず、絶縁になりまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーさん
そうなんですか!!
検査薬っていつ頃試しましたか?
覚えている範囲で大丈夫です!!
みーさん
ぽ (23)
生理が来ていない状態で性行為して妊娠したってことですか??
質問ばかりですみません🙇
みーさん
なるほど!!
ちなみに、生理が遅れて何日目で性行為したのか覚えてらっしゃいますか??
みーさん
そうでしたか!!
検査薬をしたのは、何か症状があったからですか?
みーさん
なるほど!生理予定日からではなく性行為してから2週間後に検査ですか?
みーさん
なるほど!!!
色々教えてくださりありがとうございます!そして、質問ばかりしてしまってすみませんでした😖💦
ぽ (23)
性行為日から2週間後にやって陽性でした!
ぽ (23)
そうです!
身に覚えのある性行為から14日後には反応ありでした!
ぽ (23)
予定日最終日からだと5-7日です!
ぽ (23)
特にないです!
ただ元々不順だったのと緩く妊活はしてたので2週間後には検査するようにはしてたので気づいたって感じです!
ぽ (23)
そうです!
例えば 月曜日と木曜日に心当たりの行為があったとしたらその週から2週間後の金曜日か土曜日に検査薬する!って感じでした!