ココロ・悩み 前日に食べ放題で食べ過ぎたりすると朝胃痛とかある人いますか?😅胃は元… 前日に食べ放題で食べ過ぎたりすると朝胃痛とかある人いますか?😅胃は元から胃下垂だし弱いのにどーしても我慢できずに食べてしまいます😂 3人目出産してからやたら弱くなった気もします😨 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 3人目 出産 胃下垂 はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント 希望 私も三人目を出産してから胃の不調がありました💧たんぱく質が不足してました💧 たんぱく質多めの食事を普段から心がけていたらだんだん胃腸が強くなってきましたよ〜😊 9月30日 はじめてのままり 肉とか凄い好きで食べてるしなぁって思うんですけどね😨 胃カメラも2ヶ月前くらいにやって異常なしだったからストレスとかですかね😫 ヨーグルトとかもなるべく食べるようにしてみます😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
肉とか凄い好きで食べてるしなぁって思うんですけどね😨
胃カメラも2ヶ月前くらいにやって異常なしだったからストレスとかですかね😫
ヨーグルトとかもなるべく食べるようにしてみます😂