※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
子育て・グッズ

1歳児と食事するためのハイテーブルを8000円程度で購入したいです。ハイチェアと手持ちの椅子を使う予定ですが、倒れる心配があります。

1歳児と2人で食事するのにハイテーブルがほしいのですが

しゃしんのものはいかがでしょうか?

ハイチェアと手持ちの椅子を使います

動き回るので倒さないかだけ心配です💦

こちらの物、
値段は8000円程度です

コメント

ママリ

一歳代だとテーブルの脚につかまり立ちしてバランス崩して倒れるパターンですかね…🤔💭
天板につかまり立ちしてテーブルごとひっくり返る可能性も考えられるかなと🤔
あとは多分2歳頃になったらテーブルの上によじ登るので脚一本だとグラグラして危険だと思います💦

• sw

sw

1歳ちょうどですがつかまり立ちは卒業して走っています💨
    力が強くて懸垂しそうなのでその点が…

• 9月30日
  • sw

sw

ローテーブルよじ登りの立ち上がりますが

ハイテーブルでもよじ登るのですね😭💦

そうなると4人用の大きいの買うか折りたたみでしまうかですかね⁉️

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

懸垂しそうなくらい力強いなんて凄いですね😳✨
    ハイテーブルでも2歳頃になると椅子からのテーブルよじ登りすると思います😭
    テーブル登るの考えたら大きめの方が安定してる分安全な気もしますが、折りたたみ式で使う時だけ出すのが一番安全な気もします🤔

• 9月30日
  • sw

sw

ありがとうございます😊

• 9月30日