旦那の位置情報をこっそりつけていたことがバレ、義理の両親に報告されたことについてどう思うか相談したいです。
文章下手です!ごめんなさい!
コメントください!😔
昔色々あって
私が旦那のことを信用できなくてこっそり位置情報をつけてました。最近怪しんで探してたみたいで今日、見つかりました、予想はめっちゃ怒られると思ったけど
やっぱりしてたやんみつけたわって笑いながら言われました笑
見つかったのはぜんぜんいいんですが
見つけた。ってスクショ付きで義理母、父に
ラインで送ってました。それはないやろ、、、って思うんですがどう思いますか。
私が勝手につけてたのはあかんってわかってるけど
わざわざラインで言いますか。友達に言うならわかるけど
義理母、父に。次会うのが目線が怖いw
- あ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
義両親に何か言われても、
昔のこと正直に話せば分かってくれると思いますよ😊
ぴーかーぶー
次に会ったらどういういきさつでGPSつけることにしたか、洗いざらいすべて義両親に話せばいいのでは?🤔
-
あ
コメントありがとうございます😊📝
そうします!
言ったら分かってくれますかね。だいぶ息子loveなんですけど笑笑- 9月30日
-
ぴーかーぶー
わかってはもらえなくても、正統性は主張したほうがいいと思います😅
- 9月30日
退会ユーザー
勝手にGPSを付けたのですから、義両親に言われても仕方ないと思います😅
パートナーに内緒でGPSを付けるのは、目的が【浮気防止・抑止】ではなく既に【証拠入手】ですから、離婚覚悟の上でしないとダメですよ。
主様だって勝手に盗聴や盗撮されていたらキレますよね?
きっと自分の胸の内だけでしまっておかないと思いますから、義両親に報告されたのは仕方ないと思わないと💧
…御両親が息子愛の強い方ならば、GPSを付けた事を表面的には許したとしても、内心は絶対に許しはしないと思うので、これを機に疎遠を考えた方が良いと思います。
-
あ
いま友達同士でやるのも増えてるから大丈夫です🙆♀️
そーですよねー息子愛強かったら内心は絶対許さないですよねー😱- 9月30日
みと
今のご時世、震災や連絡取れないなど色々あるので、何かあったときにどこで何してて生きてるのかもわからないのが不安だったので!
と言っておけばいいと思います(^^)
-
あ
コメントありがとうございます😊
まあそうですよね
そのためにもともとアイフォンの中に 位置情報わかるやつ入れたんですもんね無くした時用に😳😳- 9月30日
あ
コメントありがとうございます😊📝
やっぱりそうですよね、???😱
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
私なら旦那の非なら全部喋ります😊