rara
お金にだらしない人と生活するの大変ですよね
私も結婚前からの借金を隠されていました
子供が産まれてから発覚して返済していくことになりましたが、その事で何度も嘘を重ねられ
なんで借金してない私が頑張って返済してるのに
子供のためのお金も義母の生活費や旅行に使われ
家事育児もしないゲームばかりして
温厚なことろだけが救いだと思っていたら
それすら疑わしくなることがあり
愛想が尽きて離婚しました!
rara
お金にだらしない人と生活するの大変ですよね
私も結婚前からの借金を隠されていました
子供が産まれてから発覚して返済していくことになりましたが、その事で何度も嘘を重ねられ
なんで借金してない私が頑張って返済してるのに
子供のためのお金も義母の生活費や旅行に使われ
家事育児もしないゲームばかりして
温厚なことろだけが救いだと思っていたら
それすら疑わしくなることがあり
愛想が尽きて離婚しました!
「旦那」に関する質問
住宅購入資金を親から援助してもらった方、お金を受け取ったのはローンの融資より前ですか? 注文住宅の融資実行がもうすぐなのですが、急遽援助を受けられることになりました。 援助をローンの返済に充てるのは税務上NG…
理由不明なんですが旦那さんがお子さん無視というか反応しないことありますか? 3歳で、よくしゃべりますが 無反応なので私にばかり話しかけてきます。 話しかけられるのは嫌じゃないけど 旦那の態度が嫌というか 旦那に…
最近長男(1歳半)が悪さが凄すぎ&早めにイヤイヤ期突入してて毎日毎時間常にイライラしていて、可愛いと心から思えることが少ないです🫠 長男にイライラするのもしんどいし、怒るのもしんどいし… 皆さんお子さんにイライラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント