S mama
月齢関係なく日によって違いました😧よく寝る子で夜は12時間ぶっ通しで寝るうちの子も未だに1ヶ月に1回あるかないかで夜泣きします💦
S mama
月齢関係なく日によって違いました😧よく寝る子で夜は12時間ぶっ通しで寝るうちの子も未だに1ヶ月に1回あるかないかで夜泣きします💦
「オムツ替え」に関する質問
他所のご家族に、酷い事をしてしまいました😣💦 皆様も、他所のご家族に迷惑をかけてしまった経験はありますでしょうか?😭 本日ショッピングモールでやってしまったことです…。 息子のオムツ替えをしようと思い、授乳室が…
外でオムツ替えようとした旦那、ありですか?? 売店とかもあるような大きい公園で遊んでいて、お昼を食べようと売店に並んでいる間に上の子がおしっこ少し漏れてしまいました。 ご飯を買って空いてるベンチを見つけそ…
男性って危機感なさすぎというか状況見て動くってことができないんでしょうか? 今朝のことです。私がキッチンにいて旦那と子供がリビングにいたんですが、急に子供の「ぎゃー!!」という叫び声が聞こえて慌てて見るとリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント