S mama
月齢関係なく日によって違いました😧よく寝る子で夜は12時間ぶっ通しで寝るうちの子も未だに1ヶ月に1回あるかないかで夜泣きします💦
S mama
月齢関係なく日によって違いました😧よく寝る子で夜は12時間ぶっ通しで寝るうちの子も未だに1ヶ月に1回あるかないかで夜泣きします💦
「夜泣き」に関する質問
数ヶ月に1度あるかないかの夜泣きが今日にバッティング。 死ぬほどお腹が痛くてそのまま痛みに耐えながら 眠りについたら夜泣きで起こされ、 どこか痛いのかと心配になるくらいの爆泣き。飲み物飲ませようが抱っこしよう…
8ヶ月頃の夜泣きのミルクについて聞きたいです 夜泣きの時、ミルクをあげると習慣になり起きてしまう という書き込みを見ました 息子は7ヶ月からいきなり夜泣きが始まりました 17時頃離乳食+ミルク 19時頃お風呂 20時頃…
皆さんならどうされますか( . . ? ) とても長意ですが意見お聞かせいただけると嬉しいです。 明日から一泊で義両親家族と温泉に行く予定です。 1週間くらい前にこの日に決めたからと旦那に電話があり勝手に決定されまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント