ころすけ
関係性によりますが...産まれた連絡を貰ってないわけですし、画像だけで判断して送る必要はないかなーと思います💦退職後そろそろ1年経つようですがお付き合いなさそうですし😭
退会ユーザー
今後もお付き合いしていきたい相手ならお祝いLINE送ります。
そうじゃなかったら向こうから何か言ってこないならこっちからも何も言わないと思います😂
退会ユーザー
特に相手から報告の連絡が来たわけでないのであれば、自分からは控えます😭
実は甥っ子姪っ子というパターンもなくはないですし😂
もか
わたしなら連絡しちゃいます☺️
こういう機会じゃないと連絡しなかったりしますし✨
りん
気軽にライン出来そうな相手なら、久々でも私はします☺︎!
🧸
本人から生まれたよ報告がなかったらわざわざお祝いLINEしないです🤔
生まれたこと伝えたい人にはそれぞれ伝えてると思いますしあちらから次連絡きた時とかでいいと思いますよ♡
ビスコ
それまでずっと連絡とりあってたなら別ですが、こちらから伝えてないのに急におめでとうとメッセージ来たら、私ならびっくりするかもです😅
LINEのプロフィール画像にいいね!つけてくれたり、そこにコメントくれる感じなら嬉しいかなぁと思います🙌
あくまで私なら、ですが😁
ぴくるす
皆さん一括のお礼ですいません。
確かに今まで連絡とってなかったのにいきなり来たらびっくりですよね…
今回は控えることにします。
ありがとうございました♡♡
コメント