※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11月出産予定です🔆いま5歳3歳2歳の男の子3人を育ててます。もう産むの…

11月出産予定です🔆

いま5歳3歳2歳の男の子3人を育ててます。
もう産むのは終わりかな!と思って今までの授乳クッションや小物系は処分してしまいました。
また必要なものだけ揃えるのですが、ベビーベッドにするか、バウンサー?などのほうが手頃かなあと迷ってます。
走り回ってる男の子3人いると思うと、やはりベビーベッドがいいですかね😅
ちなみにベビーベッドならまだとってあります!

そして4人目は女の子と分かりました🎀
女の子向けのベビーブランドなどオススメありましたら教えてください🌈

コメント

M

ベビーベッドレンタル中です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あると安心ですよね🥹

• 50分前
はじめてのママリ

ベビーベッドがとってあるなら新しい物を買うのが勿体無い気がするので、ベビーベッドにしますかね🤔

我が家は男の子1人と女の子2人いますが、aimohaでリンクコーデさせたり、女の子チームはbranshesでペアルック着せたりよくしてますー🥰BREEZEはもう定番でご存知かと思いますが、結構リンクもの多くて安めなので男女問わずよく買います‼️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あと、バウンサー持っているんですが結構泣き止んでくれてそのまま寝るとかありました👍ベビーベッドを推しておいてなんですが、めっちゃ重宝しました😂参考までに‼️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり勿体無いですよね🥲
    そうそう!そのまま寝てくれたりするので楽なのもわかるので、迷ってしまって😅

どれも初耳のブランドです…😳
    早速サイト覗いてみようと思います!
    新生児服もあるといいなあ

• 48分前