11月に女の子を出産予定です。現在5歳、3歳、2歳の男の子がいますが、育児用品を処分しました。ベビーベッドとバウンサーのどちらが良いか迷っています。女の子向けのベビーブランドを教えてください。
11月出産予定です🔆
いま5歳3歳2歳の男の子3人を育ててます。
もう産むのは終わりかな!と思って今までの授乳クッションや小物系は処分してしまいました。
また必要なものだけ揃えるのですが、ベビーベッドにするか、バウンサー?などのほうが手頃かなあと迷ってます。
走り回ってる男の子3人いると思うと、やはりベビーベッドがいいですかね😅
ちなみにベビーベッドならまだとってあります!
そして4人目は女の子と分かりました🎀
女の子向けのベビーブランドなどオススメありましたら教えてください🌈
- はじめてのママリ🔰
コメント
はるか
兄妹育てて、ネムリラありますがベビーベッドの方がいいと思います🤣
1人ですら中々ヒヤヒヤするので🤣
うちは1歳過ぎたらアプレレクールかPetit mainにハマりそうです🥹
今は庶民の味方のバースデイです✌️
はじめてのママリ
ベビーベッドがとってあるなら新しい物を買うのが勿体無い気がするので、ベビーベッドにしますかね🤔
我が家は男の子1人と女の子2人いますが、aimohaでリンクコーデさせたり、女の子チームはbranshesでペアルック着せたりよくしてますー🥰BREEZEはもう定番でご存知かと思いますが、結構リンクもの多くて安めなので男女問わずよく買います‼️
-
はじめてのママリ
あと、バウンサー持っているんですが結構泣き止んでくれてそのまま寝るとかありました👍ベビーベッドを推しておいてなんですが、めっちゃ重宝しました😂参考までに‼️
- 6月2日
-
はじめてのママリ
なんだか、我が家はどうしてもお揃いにしたくなってしまって…女の子は特にかわいいお洋服着せるのが楽しくて、ワンピースとか可愛くて可愛くてつい買ってしまいます…😭😭😭それに伴いヘアバンドやらヘアピン、ヘアゴム、色々めちゃくちゃ買って持ってます😂
新生児の頃はあっという間だし、外に出られないのでお気に入り一着だけかわいいの買って、残りは西松屋とベビーザラスで吐き戻しに備えて揃えましたWWW- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
やはり勿体無いですよね🥲
そうそう!そのまま寝てくれたりするので楽なのもわかるので、迷ってしまって😅
どれも初耳のブランドです…😳
早速サイト覗いてみようと思います!
新生児服もあるといいなあ- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
お揃いいいですね〜🥰
わたしもすでに爆買いしちゃいそうです😇
たしかに出かけないし吐くし😕
あんまりたくさん買ってもな〜と言う気持ちもまだちゃんとあるので、いろんなブランド見比べて厳選したいと思います、、、!- 6月3日
M
ベビーベッドレンタル中です🤣
-
M
目が離せる安心感がありますね!バウンサーも待っていて使ってます!
でも0〜3ヶ月はベビーバッドがメインでした- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
あると安心ですよね🥹
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
安心感違いますよね!
バウンサーは欲しくなったらにしようかな🥹- 6月3日
はるか
4月末生まれで、ほとんど肌着1枚(ボディスーツメイン)なのでh&mかアプレレクール、ユニクロです🤣
アプレレクールのボディスーツ可愛いですよ✌️うちは4枚買いました🤣
h&mも可愛いですが、ボタン硬いです🙄
はるか
アプレレクール今日まで15%なので、ぜひ🥹
ユニクロ、アプレレクールのボタンに比べたら、力入りますよ🤣
可愛いのでボディースーツ3着、ロンパース2着持ってます🫶
はじめてのママリ🔰
やはり安心ですよね!🔆
新生児の頃からバースデイで結構揃えました??
はじめてのママリ🔰
アプレレクール…!
早速みて来ます💨
H&M見まくってました😂
ボタン硬いんですね!!大事な情報ありがとうございます◎
はじめてのママリ🔰
お買い得情報まで…!
ありがとうございます!!