コメント
Flower*
今日出産終えたところです😊
娘が帰るときに泣いちゃって、思い出すと涙が…😭💦
イヤイヤ期で大変だけど早く明日になって抱き締めてあげたいです😭😭
ままり
私3日目です😓
上の子が心配ですし、来てくれて帰る時のギャン泣きに私も泣いてしまいましたー。。
早く退院したいです。。
5日目に退院なので、あと二泊。。
がんばれ!!!!
-
すけぽん
泣いてくれるんです。
すっかりパパっ子で、面会に来てくれても、パパにくっついて離れません💦寂しいです😔
こんなのうちの息子だけですかね。
入院する前は、あんなにわたしにべったりだったのに😭- 9月29日
すけぽん
おめでとうございます㊗️
娘ちゃん、寂しいんですね💦
いまは、ママの身体を休めることを第一に考えてください^ ^
うちの子はこのわたしの入院中、すっかりパパっ子になってます💦💦
Flower*
ありがとうございます😊!すけぽんさんもお疲れ様です😌💓
たまにママリでパパっ子になったって聞くのでそれはそれでちょっと心配です💧(笑)
でもパパに懐いてるなら入院中も安心できますね!✨
すけぽん
安心ですよね💦ただあんなにわたしにべったりだったのに、パパからまったく離れないパパっ子に。
わたしのことは忘れてしまったのかとすごく寂しいです😔
Flower*
ママがいないから我慢してるのかもしれませんね😢
でもパパも仕事があるからずっとそばにいれないし、ママでイヤイヤされたら困っちゃいますね😅💧
すけぽん
そうですよね💦
イヤイヤされたら困ってしまいます💦
Flower*
あと数時間もすれば退院ですね✨😊
近所の男の子ですが、よくママ可愛いって言っててちっちゃい彼氏って言われるのよく分かるな~って思います🥰♥️
すけぽん
いま、授乳してきました。
6日間なのであと1日お泊りです💦💦
息子もそんな子になってくれると嬉しいです!!
Flower*
お疲れ様です😌💓
私は今日から同室です!でも後陣痛が辛くて寝れず、起きてます💧(笑)
6日間なんですね😭帰ったらもっと大変ですし、最後の日くらいはゆっくり休んでくださいね🍀
その男の子は3歳過ぎてからそんな感じになってました😂期待しちゃいましょう!(笑)
すけぽん
後陣痛きついですよね💦
わたしは、会陰縫合の傷も痛いです💦💦
退院したら、めちゃめちゃ大変だろうなと覚悟してます💦
そんな風になってくれること期待しちゃいますー😆
Flower*
薬貰っちゃいました💦飲むなら夜ナースコールすれば良かったです😂💦💦(笑)
傷大丈夫ですか?私いつもウォシュレットで毎回ビクーってなります😅
上の子が精神的に不安定になるみたいですよね…だから上の子のケアしてあげなきゃですね😔
すけぽん
痛みの我慢はどこまでしたら良いのか分からないですよね💦
わたしもウォシュレットこわいです💦💦
そうですよね。息子も絶対何かは感じてると思います💦退院してから何かしらのケアをしてあげないとなぁって思います💦