家族・旦那 DV夫と離婚調停中です。離婚したくないと言うのに財産分与の話はしてく… DV夫と離婚調停中です。 離婚したくないと言うのに財産分与の話はしてくるしなんなの?? dポイント使っただけで財布のお金盗むのと同じ。とか言うくらいならさっさと離婚してほしい。 地元が一緒で共通の知り合いばかりなので離婚したら本性すべてバレる。世間体気にしてるだけ。 ほんと勘弁して。 愚痴言わせてください!! 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 夫 お金 体 離婚調停 優柔不断(6歳) コメント さ dポイント使っただけでそんなこと言われるんですね🤣 人様の旦那様に申し訳ないですが 器ちっさ...!!!! ですね😂笑けてきます😂(すみません💦) とっとと離婚できるよう応援しております!! 9月29日 優柔不断 ですよね!!! 笑ってもらえると私の怒りもおさまってきます(笑) ありがとうございます! 絶対離婚します! 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優柔不断
ですよね!!!
笑ってもらえると私の怒りもおさまってきます(笑)
ありがとうございます!
絶対離婚します!