コメント

ミミ
まさにそんな感じです🥰
基礎体温ガタガタでした💧
ミミ
まさにそんな感じです🥰
基礎体温ガタガタでした💧
「妊娠した」に関する質問
気持ち悪い時に「気持ち悪い」と声に出してしまうのですが、 声に出したところで誰が何をしてくれる訳でもなく ただ単に自分との戦いなのが寂しくて苦しいです。 自分の味方は自分しかいない、 赤ちゃんを守れるのも自分…
2人目妊活スタートしました。 1人目の時はありがたい事に1周目で妊娠したため、ほとんど知識がありません🥲 夫婦共に健康な場合、1周目で妊娠できることってよくあるのでしょうか…ちなみに30歳です。 排卵予定日前に2日…
TikTokやインスタグラムで「妊婦でも入れる保険ありますか?」や「妊娠したから保険入ろう」等の投稿を見かけるのですが、普通の生命保険(入院などの保障付)に加入している状態で更に別の保険に加入するということですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですか😳❤️❤️❤️
いま、高温期何日目だと思いますか?
ミミ
何日目かは確実にはわかりませんがガクッとあがった19日からとかですかね、、?
妊娠してもずっと高温じゃない人もいるようです☺️
わたしも基礎体温はガタガタですが、少し動いただけで暑かったりしてます!
はじめてのママリ🔰
一昨日、検査薬してみたら
陰性で
昨日、排卵日検査薬があまっていたのでしてみたら
ここまではっきりと色がでたんですよねぇー😍
ミミ
期待大ですね🥺
わたしも最初妊娠検査薬は陰性でしたが2日後、4日後ってやったらどんどん濃くなり陽性でしたよ🥰
授かってるといいですね🥺❤︎❤︎
はじめてのママリ🔰
そーなんですね❤️
高温期何日目の時に妊娠検査薬陽性でましたか?❤️
ミミ
9日目とかだった気がします🥺
でもガタガタで高温期と言えるのか不明ですが、、💧💧