コメント
ねこ
まさにそんな感じです🥰
基礎体温ガタガタでした💧
ねこ
まさにそんな感じです🥰
基礎体温ガタガタでした💧
「妊娠した」に関する質問
長文失礼します。精神的におかしくなりそうです。 現在24週です。 子供の父親とは同棲していますが、籍を入れていません。 1年以上同棲していますが、生活費などほとんど入れてもらっていません。 彼が私のところへ引っ越…
生まれ変わり、って 亡くなってからどのくらいで妊娠したことを 言うイメージですか?🙌 ※生まれ変わりなんてない、とかは不要🙅♀️ そんなに信じてるわけではないんですが 今年の6月に大好きすぎる祖母が亡くなったんで…
仕事が嫌で妊娠した方、 授かり婚した方とかいますか? 少し前に休職して復帰をしました。 仕事は好きなのですが、管理職を任されてから自分に合っていないと思っています。ストレスがたまり体調にきたしたので休職しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですか😳❤️❤️❤️
いま、高温期何日目だと思いますか?
ねこ
何日目かは確実にはわかりませんがガクッとあがった19日からとかですかね、、?
妊娠してもずっと高温じゃない人もいるようです☺️
わたしも基礎体温はガタガタですが、少し動いただけで暑かったりしてます!
はじめてのママリ🔰
一昨日、検査薬してみたら
陰性で
昨日、排卵日検査薬があまっていたのでしてみたら
ここまではっきりと色がでたんですよねぇー😍
ねこ
期待大ですね🥺
わたしも最初妊娠検査薬は陰性でしたが2日後、4日後ってやったらどんどん濃くなり陽性でしたよ🥰
授かってるといいですね🥺❤︎❤︎
はじめてのママリ🔰
そーなんですね❤️
高温期何日目の時に妊娠検査薬陽性でましたか?❤️
ねこ
9日目とかだった気がします🥺
でもガタガタで高温期と言えるのか不明ですが、、💧💧