妊娠・出産 体温こんな感じで妊娠したよ🤰って方いらっしゃいませんか???😍 体温こんな感じで妊娠したよ🤰って方 いらっしゃいませんか???😍 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 妊娠した 体温 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ミミ まさにそんな感じです🥰 基礎体温ガタガタでした💧 9月29日 はじめてのママリ🔰 そーなんですか😳❤️❤️❤️ いま、高温期何日目だと思いますか? 9月29日 ミミ 何日目かは確実にはわかりませんがガクッとあがった19日からとかですかね、、? 妊娠してもずっと高温じゃない人もいるようです☺️ わたしも基礎体温はガタガタですが、少し動いただけで暑かったりしてます! 9月29日 はじめてのママリ🔰 一昨日、検査薬してみたら 陰性で 昨日、排卵日検査薬があまっていたのでしてみたら ここまではっきりと色がでたんですよねぇー😍 9月29日 ミミ 期待大ですね🥺 わたしも最初妊娠検査薬は陰性でしたが2日後、4日後ってやったらどんどん濃くなり陽性でしたよ🥰 授かってるといいですね🥺❤︎❤︎ 9月29日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね❤️ 高温期何日目の時に妊娠検査薬陽性でましたか?❤️ 9月29日 ミミ 9日目とかだった気がします🥺 でもガタガタで高温期と言えるのか不明ですが、、💧💧 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですか😳❤️❤️❤️
いま、高温期何日目だと思いますか?
ミミ
何日目かは確実にはわかりませんがガクッとあがった19日からとかですかね、、?
妊娠してもずっと高温じゃない人もいるようです☺️
わたしも基礎体温はガタガタですが、少し動いただけで暑かったりしてます!
はじめてのママリ🔰
一昨日、検査薬してみたら
陰性で
昨日、排卵日検査薬があまっていたのでしてみたら
ここまではっきりと色がでたんですよねぇー😍
ミミ
期待大ですね🥺
わたしも最初妊娠検査薬は陰性でしたが2日後、4日後ってやったらどんどん濃くなり陽性でしたよ🥰
授かってるといいですね🥺❤︎❤︎
はじめてのママリ🔰
そーなんですね❤️
高温期何日目の時に妊娠検査薬陽性でましたか?❤️
ミミ
9日目とかだった気がします🥺
でもガタガタで高温期と言えるのか不明ですが、、💧💧