※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑🍒
家族・旦那

義妹嫌いなので、妊娠したとか聞かされてもなんの感情も湧きません。ほ…

義妹嫌いなので、妊娠したとか聞かされてもなんの感情も湧きません。ほんとどうでもいいです。
あーまた、あの義両親が義妹の子供第一になるんだなくらいの負の感情しか湧きません。

コメント

はじめてのママリ🔰

別にいいと思いますよー🐱義妹は他人のようなものですし、向こうもそんなに喜んで!とは思ってないと思います💡

• 🍑🍒

🍑🍒

ですね。
    報告ありがとうございますって思いました。

• 1時間前
pon

義妹は嫌いじゃないけど、私も へーそうなんだ(棒読み)くらいです😂
所詮他人だしって思ってしまいます🤭

• 🍑🍒

🍑🍒

そこですよね。
    他人感半端ないです。

• 1時間前
ままち

同じく義兄家に子どもが増えてもめでたい、お祝いの感情は1ミリもありません😂まじでどうでもいいです😂同じ嫁の立場なのに何にもやらない義兄嫁のためにせっせと頑張ってる義親にイライラします😂ろくに子育ても家事もしねぇなら4人もつくんなよって感じです🫰🏻

• 🍑🍒

🍑🍒

わかります。
    義妹夫婦なんて、空港の送り迎えやらJRの送り迎えやら親もこきつかってて。ほんと、どーでもいいです。

• 1時間前