妊娠・出産 排卵検査薬が薄いままでも妊娠した経験がある方いますか?排卵が遅れているのか心配です。 排卵検査薬、ずっと薄いままでも妊娠した方いますか? いつもならはっきり陽性、強陽性になるのですが今回ずっとこのような薄い色が続いています😭 ただ排卵が遅れているだけなんでしょうか? 一番下が今日です。 明日が排卵予定です。あまり排卵が遅れることはないので心配です💦無排卵なんでしょうか?😢 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 妊娠した 無排卵 ままり コメント はじめてのママリ🔰 わたしも排卵検査薬反応してるのかしてないのか分からないままで第一子妊娠していました! 授かるかどうかは神のみぞ知る、、ということでしょうか。。 9月28日 ままり そうなんですね😊 普段は反応しているので今回は何なんだろう😂💦 あまりあてにしない方が良いですかね…疲れてしまいました😅 ありがとうございます🙏✨ 9月28日 はじめてのママリ🔰 そういえば第一子妊娠の検査薬のみ、謎の結果でした!!ほかの周期の時はしっかり陽性反応出ていたのに。 リラックスしたほうがコウノトリさん来てくれるらしいです。わたしも、排卵検査薬がよく反応せずあーだめかなぁと思っていたら妊娠していたので😅 赤ちゃん、くると良いですね♡ 9月28日 ままり 本当ですか😭❤️ 私もそうだと嬉しいのですが😂🙏 もう訳がわからなくなってきましたwタイミングいつ取ったら良いのやら🤣 今日は寝ることにします🤦♀️ ありがとうございます💓 もう少しリラックスして頑張ってみますね☺️✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😊
普段は反応しているので今回は何なんだろう😂💦
あまりあてにしない方が良いですかね…疲れてしまいました😅
ありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰
そういえば第一子妊娠の検査薬のみ、謎の結果でした!!ほかの周期の時はしっかり陽性反応出ていたのに。
リラックスしたほうがコウノトリさん来てくれるらしいです。わたしも、排卵検査薬がよく反応せずあーだめかなぁと思っていたら妊娠していたので😅
赤ちゃん、くると良いですね♡
ままり
本当ですか😭❤️
私もそうだと嬉しいのですが😂🙏
もう訳がわからなくなってきましたwタイミングいつ取ったら良いのやら🤣
今日は寝ることにします🤦♀️
ありがとうございます💓
もう少しリラックスして頑張ってみますね☺️✨