コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも排卵検査薬反応してるのかしてないのか分からないままで第一子妊娠していました!
授かるかどうかは神のみぞ知る、、ということでしょうか。。
はじめてのママリ🔰
わたしも排卵検査薬反応してるのかしてないのか分からないままで第一子妊娠していました!
授かるかどうかは神のみぞ知る、、ということでしょうか。。
「妊娠した」に関する質問
年子ちゃんか、娘と2つ違いで2人目を授かれたらいいなと考えています👶🏻 年子を出産した義姉からは、産道ついてるからか1人目の時より出産にかかる時間がはるかに短かったよと言われました😊 ただ、娘が可愛すぎてもっとこ…
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
この基礎体温とタイミングと、 妊娠してる可能性はあるのでしょうか? 前妊娠したときは、36.9度台だったので低いなぁと思っております。 タイミングも検査薬でみたかぎり、 タイミングも早すぎたなと思っており、 あま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😊
普段は反応しているので今回は何なんだろう😂💦
あまりあてにしない方が良いですかね…疲れてしまいました😅
ありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰
そういえば第一子妊娠の検査薬のみ、謎の結果でした!!ほかの周期の時はしっかり陽性反応出ていたのに。
リラックスしたほうがコウノトリさん来てくれるらしいです。わたしも、排卵検査薬がよく反応せずあーだめかなぁと思っていたら妊娠していたので😅
赤ちゃん、くると良いですね♡
ままり
本当ですか😭❤️
私もそうだと嬉しいのですが😂🙏
もう訳がわからなくなってきましたwタイミングいつ取ったら良いのやら🤣
今日は寝ることにします🤦♀️
ありがとうございます💓
もう少しリラックスして頑張ってみますね☺️✨