コメント

こちむ
わかります!
私もここ2.3日息子の風邪をもらい寝込んでいました。旦那は洗い物はしてくれるけどお弁当、お昼ご飯、夕飯は準備してくれないので、、
差し入れもなし、
こちむ
わかります!
私もここ2.3日息子の風邪をもらい寝込んでいました。旦那は洗い物はしてくれるけどお弁当、お昼ご飯、夕飯は準備してくれないので、、
差し入れもなし、
「夫」に関する質問
明日お出かけしようと思っててお昼ご飯は外食ではなまるうどんのにこはなセットにしようと思ってるのですが、付いてる天ぷらって2歳児に食べさせても大丈夫ですか?ちくわ(天ぷら)自体まだ食べさせたことないです。
今日で10週5日ですが、稽留流産がとても心配です。 祖母も母も何度も流産を経験しており、遺伝的に自分も...と思ってしまいます。 5週5日 : 初診、胎嚢・卵黄嚢を確認 7週1日 : 1回目の心拍確認 8週1日: 2回目の心拍確認…
皆さんにお聞きしたいのですが、日中昼寝ってしてますか? その時、胎動って感じますか? 私は、昼寝というか横になってなにかをしてる時間が多いので、その時々によるのですが、胎動をかんじるときと全く感じないときが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきんこ
自分が風邪ひいた時は大げさなのにな〜ともう呆れますよね🙄