家族・旦那 愚痴です。今日私が熱で寝込んでて、娘とずっと家にいました。家事もで… 愚痴です。 今日私が熱で寝込んでて、娘とずっと家にいました。 家事もできる体力もないし、育児なんてつらくてつらくて。 旦那は外出してて、嫁が熱の時くらい早く帰ってきてくれてもいいのに、友達とご飯も行ってきて帰宅が20時過ぎ。 外出中、私の体調を心配する連絡なんて一切なし。 帰ってきても大丈夫?の一言さえないし、なんの差し入れ?もない。 もうイライラしかしない。 ほんと優しさのかけらもないし、愛されてない感がやばい。 体も心も絶不調です。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 旦那 家事 育児 夫 熱 外出 友達 体 ご飯 ゆきんこ(6歳) コメント こちむ わかります! 私もここ2.3日息子の風邪をもらい寝込んでいました。旦那は洗い物はしてくれるけどお弁当、お昼ご飯、夕飯は準備してくれないので、、 差し入れもなし、 9月28日 ゆきんこ 自分が風邪ひいた時は大げさなのにな〜ともう呆れますよね🙄 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
自分が風邪ひいた時は大げさなのにな〜ともう呆れますよね🙄