コメント
三姉妹💞末っ子長男
分かりますー私も作って貰っても吐いてしまうと
そのあとの罪悪感が……
外で食べても、結果吐くので外食控えてます😭😭
三姉妹💞末っ子長男
分かりますー私も作って貰っても吐いてしまうと
そのあとの罪悪感が……
外で食べても、結果吐くので外食控えてます😭😭
「つわり」に関する質問
愚痴です。 今3人目妊娠中で臨月なのですが、 まだ生まれてもないのに4人目も欲しいとか言ってくる旦那どう思いますか?💦 今回の妊娠はつわりが生むまで続いているパターンで ずっとご飯もあまり食べれず苦しんでる姿も…
3人目悩む。 1人目体外29歳 【1人目出産】 2人目治療再開 凍結胚盤胞移植①するも心拍確認後流産 採卵、移植②し陰性 移植③し 心拍確認後流産後流産 不育症検査するも問題なし 採卵し、移植し 【2人目出産】 でした…
新年早々旦那と喧嘩しました。私は今、3人目妊娠中の妊婦です。妊婦でも、横でダラダラする旦那を見ながら変わらず朝から家事をして、、それに対してイライラしてしまって、態度にだしてしまいます。口でして欲しいこと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局吐くなら家にあるものでよかったんじゃないか、、と思ってしまいますよね😭
作れない→買うor外食→吐く
が本当にもったいない、、笑
三姉妹💞末っ子長男
でも、どうしょうもできない止められない吐き気🤮🤮(笑)
はじめてのママリ🔰
間違いないです。笑
気持ち悪さ引きずるならあっさり吐いた方が楽ですよね、、😂
三姉妹💞末っ子長男
今何週目ですかー?
吐いてスッキリするわけじゃないけど、吐かずにいられない(笑)
はじめてのママリ🔰
今9w入ったところです!ほぼ毎日吐くこと2週間ってところです🤢