コメント

三姉妹💞末っ子長男
分かりますー私も作って貰っても吐いてしまうと
そのあとの罪悪感が……
外で食べても、結果吐くので外食控えてます😭😭
三姉妹💞末っ子長男
分かりますー私も作って貰っても吐いてしまうと
そのあとの罪悪感が……
外で食べても、結果吐くので外食控えてます😭😭
「つわり」に関する質問
⭐️2人目、3人目と、つわりが軽くなった、なくなった方いらっしゃいますか? 3人目妊娠中でもうすぐ7wです。 つわりというつわりは始まっておらず たまに気持ち悪い時があるな〜という感じなのですが、1人目妊娠中の日…
つわりで3週間ほど休職していました。 来週から復帰なのですが、職場の菓子折りは、箱で良いでしょうか?😓 個々で小さいお菓子を渡した方が良いですか? 休職前からつわりが酷く、その時に、ご迷惑おかけしますがよろし…
いま妊娠5wでつわりの始まりのようです、、 ずっっと吐き気があってウプウプしてるのですが 吐いたらこれからずっと吐き続ける気がして 吐くのが良いのか我慢が良いのか悩んでます、 みなさん吐いてますか?我慢してます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局吐くなら家にあるものでよかったんじゃないか、、と思ってしまいますよね😭
作れない→買うor外食→吐く
が本当にもったいない、、笑
三姉妹💞末っ子長男
でも、どうしょうもできない止められない吐き気🤮🤮(笑)
はじめてのママリ🔰
間違いないです。笑
気持ち悪さ引きずるならあっさり吐いた方が楽ですよね、、😂
三姉妹💞末っ子長男
今何週目ですかー?
吐いてスッキリするわけじゃないけど、吐かずにいられない(笑)
はじめてのママリ🔰
今9w入ったところです!ほぼ毎日吐くこと2週間ってところです🤢