妊娠・出産 つわりでご飯作れず外食→吐くがもったいなく感じます😂😂食費かかってるのに〜〜 つわりでご飯作れず外食→吐く がもったいなく感じます😂😂食費かかってるのに〜〜 最終更新:2019年9月28日 お気に入り つわり ご飯 食費 外食 はじめてのママリ🔰 コメント 三姉妹💞末っ子長男 分かりますー私も作って貰っても吐いてしまうと そのあとの罪悪感が…… 外で食べても、結果吐くので外食控えてます😭😭 9月28日 はじめてのママリ🔰 結局吐くなら家にあるものでよかったんじゃないか、、と思ってしまいますよね😭 作れない→買うor外食→吐く が本当にもったいない、、笑 9月28日 三姉妹💞末っ子長男 でも、どうしょうもできない止められない吐き気🤮🤮(笑) 9月28日 はじめてのママリ🔰 間違いないです。笑 気持ち悪さ引きずるならあっさり吐いた方が楽ですよね、、😂 9月28日 三姉妹💞末っ子長男 今何週目ですかー? 吐いてスッキリするわけじゃないけど、吐かずにいられない(笑) 9月28日 はじめてのママリ🔰 今9w入ったところです!ほぼ毎日吐くこと2週間ってところです🤢 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局吐くなら家にあるものでよかったんじゃないか、、と思ってしまいますよね😭
作れない→買うor外食→吐く
が本当にもったいない、、笑
三姉妹💞末っ子長男
でも、どうしょうもできない止められない吐き気🤮🤮(笑)
はじめてのママリ🔰
間違いないです。笑
気持ち悪さ引きずるならあっさり吐いた方が楽ですよね、、😂
三姉妹💞末っ子長男
今何週目ですかー?
吐いてスッキリするわけじゃないけど、吐かずにいられない(笑)
はじめてのママリ🔰
今9w入ったところです!ほぼ毎日吐くこと2週間ってところです🤢