※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリ
妊娠・出産

みなさんつわりはいつまでありましたか?😭41歳、5年ぶりの第三子妊娠中、…

みなさんつわりはいつまでありましたか?😭
41歳、5年ぶりの第三子妊娠中、現在9週と3日目です…こんな体験は久しぶりすぎて、つらいです。。
お風呂、洗濯洗剤・柔軟剤、食器洗剤、芳香剤、自分の体臭から子供、夫まで食べ物以外の匂いが受け付けなくなりました😭まだ吐いてませんが毎回出そうになるのをなんとか堪えてます…
同志の方がいらっしゃると嬉しいです。辛いのは私だけじゃないと教えてください…

コメント

うさぎ

9週あたり1番地獄でした😫💦
これまだしばらくつづくんだのね…なんて絶望しながらの毎日で…
私も3人目の妊娠で3人目が1番しんどいです…
頭痛、すんごい倦怠感、めまい、食べづわり、吐きづわりとあってもう4人目はない。と思ったくらい。
今は安定期と言われる時期に差し掛かりましたが食べづわりだけ残ってますが、その頃に比べればまだ生きてられてます😭
早く楽な生活になりたいですね😫✨
ともに頑張りましょう!