※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.fam
子育て・グッズ

手提げバッグの購入先を教えてください。息子の幼稚園用に必要です。

手提げバック、どこで買いましたか?💦

幼稚園で息子に持たせる手提げをバックを用意しなきゃなのですがどこに売ってますかね😅

コメント

入園入学シーズンではないので時期的にあるか分かりませんが…手芸屋さんにありましたよ!

ぽよ

手芸屋さんで売ってるか、サイズ指定でオーダー出来る手芸屋さんもありますよ^_^

あおぞら

イオン、西松屋、しまむら、バースデー、あと最近知ったのですが、靴の安いヒラキという通販サイトも売っていました🙌🙌🙌
イオン、しまむらはお店の規模によってはないかもしれませんが…💦
あと、こだわりたいのであれば手芸屋さんなどは色々あります✨さらにマジックミシン?という裾直しなどをしている場所ではオリジナルを作ってくれたりとかしているみたいです✨
既製品に頼りまくる私が知っているのはこんな感じです😂💦手作り出来る方が羨ましい(笑)

y.fam

皆さま休日に回答ありがとうございました💡

近所に手芸屋さんはあるのですが、オーダーが出来ない為、メルカリのハンドメイドを購入しました🙇‍♀️

とても、助かりました!
ありがとうございます😊