※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
家族・旦那

子どもが風邪ひいて、昨日から2人で引きこもり。今朝わたしも風邪ひいて…

子どもが風邪ひいて、昨日から2人で引きこもり。
今朝わたしも風邪ひいて喉痛いし、頭も痛くて😂

旦那は今日友達とリレーマラソンに出るらしく外出だし、娘も見れるわけもなく、身体がだるくてゆっくり休みたいのに休めない😂
リレーマラソン終わったらすぐ帰ってきてくれてもいいのに、そのあと友達とご飯行くらしい、、帰るのは20時だってさ。
体調良かったら快く送り出せるけど、嫁の体調が悪い時ぐらい早く帰ろうとか思わないのかな?

わたしって心狭いですかね。心に余裕ない。

コメント

全然狭くないです。ごはん食べる暇あるなら奥さんにごはん作らなくてもいいように買って帰ってよって思いました。
うちも下の子先週RSになって今週は私に移って2週間以上引きこもりの中今日は上の子も居てイライラ、、、
旦那は仕事で夜中帰宅で今日も仕事。
仕事だから仕方ないのにイライラしてしまう私の方が心狭いですね。。

• ゆきんこ

ゆきんこ

ほんとですよね。
    仕事でもイライラするもんはイライラしますよね😂

• 9月28日
Himetan❤️

全然心狭くないですよ☺️
その気持ちわかります😭

うちは先月末に娘がRSにかかり息子にも感染して私も風邪気味な時に旦那は1日朝から夜まで出かけて…
子供が回復し始めた頃連日の看病と睡眠不足で私にもRSが感染しめ39℃の熱があって旦那は休みの日に家に居たけれど好きな時間に寝て起きてスマホゲームしたりして「ご飯は?」と催促するし💢
「薬飲んで少し寝て休んだら」と言ってくれて子供を見ててくれると思ったら「俺、自分の部屋でゲームしてくるから」って!
ハァ!💢ってなりました
その次の週は娘がウイルス性胃腸炎で嘔吐・下痢してるのに翌日朝から夜まで遊びに言ってそのあと私と旦那にも感染して私も辛いのに何も協力してくれず、今も娘は結膜炎と風邪・息子は風邪で2人ともぐずぐずして同時に泣いたり夜中も泣いてほとんど寝れてないのに、旦那は好きな時間に寝て起きてゲームと…
今もまだ起きて来てません😡💢
イライラしてます💦

• ゆきんこ

ゆきんこ

お疲れ様です😂自分が体調悪い時つらいですよね〜
    旦那が体調不良の時は看病してやらないと心に決めました!笑

• 9月28日