妊娠・出産 第二子を考えています。第一子、、恐らく2才ごろになっていますが、第一… 第二子を考えています。 第一子、、恐らく2才ごろになっていますが、第一子の預け先がなく、一緒に入院できるところを探しています。 出産の日前後は旦那が世話をしてくれると思いますが、無事に産まれた後は仕事が休めず約一週間日中の子供の世話ができる人がいません。 正常な状態でしたらバースセンター の個室で子供や夫と過ごすことは可能でしょうか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 旦那 夫 出産 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント の1 バースセンターは24時間面会可能だし泊まることも出来ますよ😄 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント