※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
caho
家族・旦那

いつも保育園の迎えの前に夕飯を作っていくのだけど、同居のばぁば(88…

いつも保育園の迎えの前に夕飯を作っていくのだけど、同居のばぁば(88)がたまたま来ていた娘(60)に「自分らばっかり勝手なもの食べてばぁばには何ももらえん」と嘘ついてた。

たまたま赤ちゃんカメラに映ってたのを旦那さんが見て、世話してもらってるのに陰口言ってんな。と一喝してくれた。
今日のばぁばは無視とおかず一つも手を付けずごはんとお味噌汁だけ食べてた。反省する気は無いらしい。

コメント

えー🤨なにそれって感じですね…
なんで同居されているのでしょう??

• caho

caho

同居した当初からそんな感じですが、すでに同居して12年で…💦

• 10月11日
さき

物凄い失礼ですけど…ちょっとボケてしまっているわけではないでしょうか😱

• caho

caho

要介護2をもらえる認知症ですが、娘は嘘言ってるって気付かないんですよね😭

• 10月11日

私も認知症が始まってるのかな?と思いました。
認知症の症状の中で、物忘れではなく、事実と異なった思い込みで被害的になる人もいます。

• caho

caho

娘は嫁のことを悪く言ってるのは認知症の症状と認識してないようです。
    私に子供が産まれた時に、もういつ居なくなってもいいからと言った人ですから😅

• 10月11日