コメント

退会ユーザー
わたしも落ちました!!😭
今は認可外に預けてるので認可受かるまで続けようと思ってます💔
10月から無償化開始されますし、やっぱり多いんですかね😭お仕事決まっているということですが、勤務開始日の延期はできそうにないのですか?認可外に預けるのが1番無難ですが空きがあるか分からないですもんね😭😭

ユッケ
今日4月入園に申込みしてきた者です。地区にもよりますがやっぱり途中入園はほぼほぼ厳しいと役所の方が言ってましたよ😭
退会ユーザー
わたしも落ちました!!😭
今は認可外に預けてるので認可受かるまで続けようと思ってます💔
10月から無償化開始されますし、やっぱり多いんですかね😭お仕事決まっているということですが、勤務開始日の延期はできそうにないのですか?認可外に預けるのが1番無難ですが空きがあるか分からないですもんね😭😭
ユッケ
今日4月入園に申込みしてきた者です。地区にもよりますがやっぱり途中入園はほぼほぼ厳しいと役所の方が言ってましたよ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
気分を害してしまったのでしょうか。。 今度、子供を夫に預けて息抜き旅行に1人で行くことにしました。 せっかくなので仲良くしていた先輩の住む観光地に行きたいなと思って連絡したところ大歓迎で、食事に行くことにな…
ものすごく理不尽で不愉快な場面に遭遇した際はどう対処されてますか? 世の中には色んな方がいますよね こちらが害を与えていなくてもつっかかってきたり 危険性がある場面に関しては対処法を子に教えられますが 例えば…
旦那の同い年で仲のいい身内が亡くなり それもまた自殺とのことで 旦那もさすがに泣いてて私もなんも声かけられなかった。 面識は何度かあるからこそびっくりで 人ってほんとにいつどうなるか分からないなと。 私も昔は何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あず
受からんとは思ってたんですけどもしかしたら入れるかなってちょっと期待してたので悔しいし悲しいです😭
認可外が空きがなくて困り果ててます😭仕事は保育園入れるまで延期してもらいました!!仕事場に申し訳ないです😱
やっぱり明石市は激戦区ですね😨