コメント

myc
ママライターかっこいいですね✨✨
文章を書くって時間がかかるので
子育てしながらは大変ですよね💦
講座に通っている時点ですごいです!
うまく行くことを祈ってます😊

はじめてのママリ🔰
講座通うと大変ですよね😰
私もライターやってますが、講座通ってない分試行錯誤しながらなので、睡眠時間削ってます😂💦
-
minon
書いてると睡眠時間ないですよね!
- 9月28日
myc
ママライターかっこいいですね✨✨
文章を書くって時間がかかるので
子育てしながらは大変ですよね💦
講座に通っている時点ですごいです!
うまく行くことを祈ってます😊
はじめてのママリ🔰
講座通うと大変ですよね😰
私もライターやってますが、講座通ってない分試行錯誤しながらなので、睡眠時間削ってます😂💦
minon
書いてると睡眠時間ないですよね!
「お仕事」に関する質問
1100円か1080円の違いなのですが、、、 ①電車通勤で30分以内、平日11時〜16時 駅までは自転車電車は6分くらい、職場までは歩いて8分。 時給1100円、週3 17時までに保育園のお迎え行くので駅から保育園まで自転車ですが…
発達障害の子がいて正社員…難しいですか?💦 まだ年中ですが小学校に上がった時が不安です… 学校まで1.5kmもあります😭 私の仕事が7時半開始で職場まで車で30分です。 夫は5時にはもう家を出ます。 朝の付き添い登校が出来…
くくりは大きいのですが、 子供と関わる仕事がしてみたいなと感じています。 小さい子供がおります、保育資格などは持っていません。 どのような仕事があるのでしょうか🌱 同じような状況で新しく始めた方などいたら教え…
お仕事人気の質問ランキング
minon
レポートの宿題に振り回されてしまい、寝不足です😭