コメント
退会ユーザー
うちの子はsnowで自分の顔に何かついてるとギャン泣きします(笑)何があるんですかね?(笑)
いち
2回ほど、夫が我が子を洗面台に連れてきて、お風呂上がりに髪を乾かしている私を見て、ギャン泣きしました。
赤ちゃんは視力が悪く、ざっくりと見ているので、髪型が変わっただけでぱっと見で誰だか分からない(匂いとかで判断する部分もある)って聞いたことがあるので、それかなぁと思っています。
-
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔だから泣くんですね😂- 9月28日
みくみく
うちは家でセルフカラーリングをしていても、顔にパックを貼っていても、メガネをかけても動じなかったのですが、まさかの帽子がNGでした😂笑
-
みーちゃんママ
帽子ですか😳
なんか娘なりの泣くスイッチがあるんですかね😅- 9月27日
-
みくみく
多分、そのシチュエーションが嫌いなのか、それ自体が嫌いなのか…😂笑
オールバックの人みて泣いたら、きっとオールバックがNGなんですよ😂😂- 9月27日
-
みーちゃんママ
ほんまに謎です😂笑
そうなんですかねぇ😂
なかなかオールバックの人最近見ませんが😂😂😂- 9月27日
ちこた
同じです!
私もボブで、お風呂ワンオペで入れてるんですが、私が先に洗って髪濡れたまま娘を入れようとするとギャン泣きします😂😂
どうしようもないのでそのままいれますが、湯船に入るまで泣きっぱなしです…笑
タオル巻いたりある程度拭いて下ろしていてもダメでした😂
うちの場合は待つ間脱衣所で1人というシチュエーションでちょっと不機嫌になっているのもあるのかもしれませんが💦
そういうのを嫌がるかどうかでも個性があって面白いですよね!
いつか大丈夫になるのを祈って毎日お風呂いれてます!☺✨
-
みーちゃんママ
全く同じでビックリです🤣笑
髪乾かしたら泣き止みますよね?笑
面白いですけど、お風呂入れるの困りますよね😂笑- 9月27日
みーちゃんママ
Snowで泣くんですか😳
なんなんですかねぇ😅