コメント
退会ユーザー
4パックくらいですかね~☺️
すぐLサイズになる子も居ますし、無駄になるなら本末転倒なので💦
でもうちは二人ともMサイズでオムツ卒業しました😂
きみのすけ
今の体重とMってところで、たくさん買っても使いきれなければと悩みどころですよね。。今現在余裕であれば何個かMを買っておいて、Lは躊躇なくまとめ買いですよね~💦
-
はじめてのママリ🔰
Lの試供品履かせたところぶかぶかだったのでM4パック買ってきました😅
- 9月28日
みや
3パックだと割引になるので3パック×2という感じて6パック購入しました🚼
それ以上は保管場所も確保できないのでこれが限界かなと😁
ちなみに8.8㎏で、体重の伸びも安定しているので、そんなにすぐにサイズアウトしないかと思って、パンパースのパンツタイプL sizeを使ってます★
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえずお店にあった4パック買ってきました!- 9月28日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
8.6キロでMオムツ4パック買いだめしました!Lは2パック買って、4パックなら使い切れるだろうと・・・!
-
はじめてのママリ🔰
Mはとりあえず4パック買いだめしました!
Lはまだ検討中です、、😅- 9月28日
ママリ
うち同じ体重ですがもうMだとあとつきまくりであと在庫の1パックなくなったらLの予定です。
Mまだ使えそうですか?
-
はじめてのママリ🔰
あとはほんのりつく感じで漏れることもないです!
L一回つかったらぶかぶか過ぎたので少しあとつくけどMにしてます!- 9月28日
うたまま(28)
7ヶ月半9キロでLサイズ使ってます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ほんとにサイズアップが怖いです、、テープMの時やってしまったので😅