コメント
はる
分かります!!
さっきまで眠そうだったじゃんって思いますよね💦
赤ちゃんによって違うと思いますが夕寝が無くなるのは早くて9ヶ月くらいみたいです😵
私は夕寝だけは抱っこ紐で寝かせちゃってます😴
はる
分かります!!
さっきまで眠そうだったじゃんって思いますよね💦
赤ちゃんによって違うと思いますが夕寝が無くなるのは早くて9ヶ月くらいみたいです😵
私は夕寝だけは抱っこ紐で寝かせちゃってます😴
「グズグズ」に関する質問
生後三ヶ月、「抱っこしたら泣き止む」を実感したことがありません。 抱っこして立ち上がって縦にゆらゆらすれば落ち着きますが、 泣いてるところに近寄って抱いただけでは泣き止みません。 本気泣きになる前のグズグズし…
生後7ヶ月になったばかりです 寝返りがえり、ずりばいはまだできず、おすわりは数秒、調子がよければ10秒こえますがまだまだ不安定です😞 おすわりの練習したいのですが後追いがつよく、私の顔ばかりみるのでおもちゃを…
1歳1ヶ月なった途端 1日グズグズするようになりました。 抱っこしてないと 常に追いかけ泣きじゃくり チャイルドシートとかも ギャン泣きです。 夜中も泣くようになりました。 何も出来ず1日終わります 1歳ってこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
え!じゃあまだまだ夕寝必要なんですね!😳
夕寝だけ抱っこ紐ありですね…これを機におんぶデビューして家事しつつ寝かしちゃおうかな😅
回答ありがとうございます!
はる
そうらしいです😂
夕寝ってさせるの1番難しいらしくって、しかも寝付くまでに時間かかると夜の就寝に響くし、、と思ったら抱っこ紐で寝てくれればそれでいいや!と思って、先に家事終えて寝かせながらテレビとか見てます笑
おんぶで家事もありですね☺️💗
ママリ
ですです😭
いつも全然寝かしつけられなくて😢
明日は抱っこ紐にチャレンジしてみます✨
ありがとうございました!