えり
危ないと思いますが凄いママさんだと思います🥹👌💖

🐻❄️
抱っこ紐で自転車、おんぶであればすごいね!ですが前向きだっこであれば危険ですし違反でダメですね😵
頑張ってるんだなとは思いますが🥲
えり
危ないと思いますが凄いママさんだと思います🥹👌💖
🐻❄️
抱っこ紐で自転車、おんぶであればすごいね!ですが前向きだっこであれば危険ですし違反でダメですね😵
頑張ってるんだなとは思いますが🥲
「遊び」に関する質問
下校した子供に毎日「今日一番楽しかったことは何?」と聞くと、 お給食!とか… 学童でこんなことができたこと!とか… ペアさんが遊びにきてくれてお話できたこと! と言いますが、クラスの子とお話ししたことは言いませ…
幼稚園で、娘と仲良くしたいと思ってくれてる感じのクラスの子がいるのですが、 たまに上から物を言う感じというか、その発言どうなのかな?と気になる時があります。 誕生日が早く、お兄ちゃんもいて発達が早い子です…
同級生ママとの付き合いについてです。 下校時に、一緒に帰っている子の家に上がってしまい、たまたま早帰りした母親がそれを知って、連絡が来ました。家には誰も入れないと約束していたのに、うちの子が遊びたいと言うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント