※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

夜勤で子どもと関わる時間が少ない中、友達とのBBQのために実家に泊まることは許されるのでしょうか。

夜勤や仕事でろくに子どもと関わったりする時間なのに
BBQいくから(家族とではなく友達と) 実家に泊まる(実家まで大した距離じゃないのにBBQまで近いからという理由)は、許せますか?

コメント

mama

ちょっと勝手だなぁ…と思ってしまいます😢😢
たまーーになら、仕方ないですが

• なな

なな

そうなんですよ!ものすごく身勝手で許せなくて🙌
    ありがとうございます!

• 9月27日
りさ

私もついてく!って言います笑

• なな

なな

コメントありがとうございます📝
    やっぱそれが一番早かったですかね🤣

• 9月27日

どんなに子育てに積極的であったとしても、泊まりは許しませんね!😅
その感じならなおさら許しませんね😥
BBQはまだいいとしても!

子供を自分と同じレベルで大事にして欲しいと思いますけど、関わりが少ないと、難しいですよね💦

行っても良いけど、子供いるし、泊まりはやめて欲しいなー。今度、家族でもBBQ連れてってよ〜、私もしばらくそういうこと、してないししたいなー!とか、とりあえず明るく笑顔で言っておきますかね😂

いいよーと言われれば、逃げられないように、すかさず日取り決めます😂👌

• なな

なな

やっぱ母親ほど父親って子供の時間大切にしようとか思わないんですかね🙌
    とても的確なご意見だと思います!

ありがとうございます😊

• 9月27日