R E Y🧸*
うちは大体 午後からお昼寝タイムですが そうじゃない日で普通に出かけてるときもあります😊
ちなみに子宮口3cmです!
上の子2人とも早くから3cm開いてましたが そこから2週間何もなかったんで 今回もそんな感じかな〜と呑気に考えてます😅笑笑
近場なら全然出かけますが さすがに遠出はちょっと控えます💦
R E Y🧸*
うちは大体 午後からお昼寝タイムですが そうじゃない日で普通に出かけてるときもあります😊
ちなみに子宮口3cmです!
上の子2人とも早くから3cm開いてましたが そこから2週間何もなかったんで 今回もそんな感じかな〜と呑気に考えてます😅笑笑
近場なら全然出かけますが さすがに遠出はちょっと控えます💦
「子宮口」に関する質問
切迫早産防止のためにシロッカー手術やマクドナルド手術ってお腹の張りがある人は出来ないんでしょうか? 今2人目妊娠中なのですが、1人目の時に、 12週からお腹の張りがありリトドリン服用してました。 子宮頸管もその時…
妊娠35wですが、もうすでに子宮口が4センチ開いてみたいで一昨日まで入院してました。 まだ産まれてくるのは早いのであと2週間ぐらいは持ってほしいんですけど、切迫早産で早い段階から子宮口開いてても大丈夫だった方い…
切迫早産で自宅安静中です。 骨盤が広がっていくような腰周りの痛みと 子宮口がギューッとなるような痛みが15分から30分おきにあります😥 前駆陣痛でしょうか?😭 3人目ですが、私は陣痛を感じない体質みたいです😥 前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント