ココロ・悩み また質問させていただくのですが親友の結婚式が11月で私の結婚式が12月… また質問させていただくのですが 親友の結婚式が11月で私の結婚式が12月 うちの旦那が親友のお姉さんが好きだったので、会わせたくなくて、でも夫婦で招待されてて仕事だから行けなくなったって今断ったのですが私の結婚式は親友夫婦を招待してて来る予定です、一人だと祝儀三万だけど夫婦なら5万か6万?くらいですよね?失礼でしかね?もともと親友の結婚式も旦那も招待されてるので私一人で行くけど5.6万は持っていたほうがいいですか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 3 旦那 親 結婚式 夫婦 双子ママ(6歳, 6歳) コメント いちご🍓 仕事で行けないなら気にしなくて良いと思いますよ😊 ご祝儀3万+旦那さんが呼ばれていたのに行けなかった分別にお祝いの品でも後日送ればよいのではないでしょうか?😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント