コメント
おたま
生まれてきた赤ちゃんはピアノとかより子供向けのアンパンマンとかふかふかかふかとかのが喜ぶと思いますよ😃楽しげな音楽が好きなように思います。
もちろんクラシックとかピアノ好きな子もいるかもですが!
おたま
生まれてきた赤ちゃんはピアノとかより子供向けのアンパンマンとかふかふかかふかとかのが喜ぶと思いますよ😃楽しげな音楽が好きなように思います。
もちろんクラシックとかピアノ好きな子もいるかもですが!
「子育て・グッズ」に関する質問
陥没乳頭の方、搾乳のことについてお聞きしたいです 私は両側陥没乳頭で、右側は頑張れば直母いける(乳首が短いので何度も赤ちゃんが吸い直しますが、、、)左は直母は厳しそうです。 陥没乳頭のため乳頭保護機をつけて授…
9ヶ月ピッタリに、何も掴まず1人で立てました。 その後、1週間で7歩くらい歩いてて、10ヶ月には歩いてるんだろうな〜と思うんですけど、 早すぎる気がします。 足に負担かかったりとかしないのかな? 体重も10キロ超えて…
子供が急に耳を痛がり、泣き叫び起きました😢 ここ1ヶ月ぐらいずっと風邪気味で、鼻と咳が出ていて、 薬を飲んでもまったく効かずだったので今日耳鼻咽喉科に行くと、アレルギー性の蓄膿気味と言われ、鼻水が喉にきて 咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
クラシックとかピアノ聞かせると育脳にいいと言いますが聞かないですしょうか?
おたま
近年ではあまり意味ないとされてるって読んだことあります🤔それよりママが好きな音楽聴いて楽しむことの方が大事だそうです😄
らら
そーなんですね(>_<)
ありがとうございます✨