※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

休日のお出かけ、3歳連れて行くとほんとイライラします。あっちいきたい…

休日のお出かけ、3歳連れて行くとほんとイライラします。
あっちいきたいこっちいきたい、あれほしいこれほしいはまぁしょうがないかなと思えるのですが、ご飯の時にとにかくお行儀が悪い。全然食べない。でもお子様メニュー1人分は絶対頼みたい。突然ぎゃーぎゃー騒いで泣く。
途中途中でも眠い帰りたいととにかく機嫌が悪いです。
毎回来なきゃよかったと思ってしまいます。
ご飯の時特にひどいのでこっちも怒ってしまい雰囲気最悪。全然おいしくないです。
みなさん3歳さんとのお出かけどんなかんじですか?
こんなのうちだけですか😩?

コメント

ゆゆ

我が家もです!
お出かけするの大変です😂

ままり

うちもそんな感じです🙉拉致があかないし周りに迷惑がかかるので怒ったらYouTubeです!!笑
外食のときは絶対に見せないと100パーむりなのでこれまたYouTubeです!
せっかく出かけてるのにYouTubeばっかり😩😩となる方が多いです
友達の同い年くらいの子どもが良い子すぎてさらに病みます。泣笑

はじめてのままり🔰

うちもです🙁
外出やお出かけはお金払って疲れるだけなので、なるべく行かないです😩
いつも私が怒ってばかりで疲れるし嫌な気持ちになってます😞