ナッキー
私は泣いてても家事中は放っていました😅おしゃぶりはあまりくわえたがらなかったので、新生児のときくらいしか使ってません😅
動きたいのに思ったように動けないとか、歯が気持ち悪いとかでぐずる時期なのかなあと思ってました😅
暇な時間ができれば抱っこしてました😁
ナッキー
私は泣いてても家事中は放っていました😅おしゃぶりはあまりくわえたがらなかったので、新生児のときくらいしか使ってません😅
動きたいのに思ったように動けないとか、歯が気持ち悪いとかでぐずる時期なのかなあと思ってました😅
暇な時間ができれば抱っこしてました😁
「後追い」に関する質問
後追いなのかわかりませんが 7ヶ月の子がサークルに1人だと ずっとキッチンの方向いて泣いてます 仕方なくおんぶでご飯作ってますが 最近はクーラー入れても暑いし 寝たと思って布団に寝かせても 隣にいなかったら30分ほ…
正直子育てがつらいです。最近子育てに向いてないのかもと思えてきてしまいました。もちろん産んだのだから大変でも責任を持って育てるのは当たり前だというのは分かっています。でも実際は辛くて…。 1歳半の男の子を自宅…
お子さんが1人でおもちゃ部屋で長い時間遊ぶようになったのは何歳くらいからでしたか? うちの娘は最近1歳になったのですが、後追いがひどいので私が部屋から離れるとすぐ着いてきます笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント