ナッキー
私は泣いてても家事中は放っていました😅おしゃぶりはあまりくわえたがらなかったので、新生児のときくらいしか使ってません😅
動きたいのに思ったように動けないとか、歯が気持ち悪いとかでぐずる時期なのかなあと思ってました😅
暇な時間ができれば抱っこしてました😁
ナッキー
私は泣いてても家事中は放っていました😅おしゃぶりはあまりくわえたがらなかったので、新生児のときくらいしか使ってません😅
動きたいのに思ったように動けないとか、歯が気持ち悪いとかでぐずる時期なのかなあと思ってました😅
暇な時間ができれば抱っこしてました😁
「後追い」に関する質問
一歳一ヶ月になったところの息子がいます。 息子の発達に悩みすぎています。 発語なし(マパダのような音の喃語もなし) 模倣なし 指差しなし です。 ハイタッチは機嫌が良ければできます。 目も合い、表情も豊かで人見…
生後7ヶ月の息子、甘えてこないし、ほとんど近寄ってこないです。後追いや人見知りもありません。 朝起きた時と私でつかまり立ちする時には近寄ってきます🥲 遊び場や支援センターにいる他の赤ちゃんはハイハイでご両親の…
しょうがないことと分かってても、旦那に羨ましい気持ちが止まりません😂 ・後追いされなくていいな(家ではずーっと私を追いかけてる息子) ・1人休みがあっていいな(旦那はシフト勤務なので平日息子は保育園で1人休み。私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント