※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まち
お出かけ

来月 (息子1歳4カ月) にディズニーランドに行く予定です!1歳4カ月くらい…

来月 (息子1歳4カ月) にディズニーランドに行く予定です!

1歳4カ月くらいでお子さんと一緒にディズニー行った方!
どんな感じでしたか?
息子は歩くのが大好きで買い物もめちゃくちゃ大変な時期に突入しましたが…🤣

あと、あった方がよい持ち物やおすすめの乗り物等教えて下さい😭🙏

コメント

ちーちゃん

1歳半で娘もディズニーデビューしました💕

ハロウィン時期の土日に行ったので物凄い人で乗り物はイッツアスモールワールドくらいしか乗れませんでした😂でもショーやパレードを見たりトゥーンタウンを歩いて回ったりそれだけでも楽しかったです💓トゥーンタウンはドナルドの家やチップとデールの家が並ばず遊べるので楽しそうでした✨

そのくらいの年齢だとキャラクターグリーティングも楽しいかもしれないですね✨

来月になると少し朝晩も冷え込んでくると思うので羽織やブランケットは持っていくといいと思います😊ディズニーで買うと高くつくので😂

• まち

まち

そうなのですね❗️ありがとうございます😊
    羽織、ブランケット忘れずに持って行きます❗️

ちなみにレストラン等は予約していきましたか?

• 9月27日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

レストランはプライオリティシーティングで予約していきました✨シーの和食のレストランを予約しました(^^)
    並ばず入れるので予約はおススメです💕
    1か月前からオフィシャルサイトで予約出来るので是非チェックしてみてください✨

• 9月27日
  • まち

まち

予約した方がスムーズに入れますまんね😊
    詳しく教えていただきありがとうございます❗️とても助かりました😭

• 9月28日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

楽しんできてください💓

• 9月28日
  • まち

まち

さっそく朝にレストラン予約しました❗️
    ありがとうございます
    😊❗️

• 9月28日
ゆ

うちは1歳のお誕生日にデビューしました😆
平日だったので割と空いていたのですが、ミートミッキーはやはり1時間待ちだったので、お昼寝の時間らへんに並んで成功しました!ちょうどミッキーに会う直前に起きました(笑)
乗り物はイッツアスモールワールドとジャングルクルーズくらいしか乗りませんでしたが、トゥータウンなどで遊べました😊
レストランは一応予約しました✌
持ち物はいつものお出かけグッズがあれば、そんなに心配いらないかな?という気がします😉

• まち

まち

やはりトゥータウンが遊べるのですね❗️ありがとうございます😊

• 9月27日