妊娠・出産 先程ですが、息子にミルクを飲ませ終わったら、下唇がブルブル震えてま… 先程ですが、息子にミルクを飲ませ終わったら、下唇がブルブル震えてました。2〜3回続きました。 ニコニコ笑って機嫌も良く変わりない感じなのですが… 寒くもなさそうですし… 様子見てもいいですかね 今はおさまってます。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り ミルク 息子 まんゅこ(6歳) コメント ママリ おしっこが出た、とかではないですかね?(*´︶`*) 変わりなく機嫌も良いなら、様子見てて平気だと思いますよ😊✨ 9月27日 まんゅこ コメントいただきありがとうございます😊 ご機嫌なので様子見ますね 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんゅこ
コメントいただきありがとうございます😊
ご機嫌なので様子見ますね