コメント

ma
1度痛い目見ないと分からないことですよね💦
でも子供が1度痛い目合うのはリスクが高すぎるので💦
無理やりにでもやめませます。
椅子もジャンプする時に動いたら危ないですし💦
それやるならこれ出来ない、あげない。など子供には申し訳ないけど交換条件つけます😭
ma
1度痛い目見ないと分からないことですよね💦
でも子供が1度痛い目合うのはリスクが高すぎるので💦
無理やりにでもやめませます。
椅子もジャンプする時に動いたら危ないですし💦
それやるならこれ出来ない、あげない。など子供には申し訳ないけど交換条件つけます😭
「布団」に関する質問
12月出産予定です🤰🏻 冬生まれの赤ちゃんに、 短肌着、長肌着、コンビ肌着、ボディースーツ肌着、結局何着させるんでしょうか… とりあえず前開きのボディースーツ肌着5枚だけ買いました😣 その他、ロンパース10着くらいと …
徒歩15分の保育園 通うのは大変でしょうか? 来年の4月から娘を保育園に預ける予定です。(入園時8ヶ月) 下記のどちらの保育園を第一希望にするか迷っています。 みなさんならどちらを第一希望にしますか? ① ・保育…
今度小3の娘の友達が6人ほど我が家へお泊まりに来ます。 布団がないので購入予定ですがどこがおすすめですか? ニトリ?しまむら? 他もありますでしょうか? 後布団は2人で1つで足りますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
結構そんな感じでふざけてて顎机の角にぶつけて血出たりとかしてるんですけど全然辞めないんです😭
うちの子の場合怒りすぎると逆効果で余計にやるのでいつもお菓子でつったりテレビみよって気を逸らしたりしてますが一瞬だけです🥺