※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
家族・旦那

今日は夫の誕生日で、ケーキ予約したりプレゼントも用意していたのです…

今日は夫の誕生日で、ケーキ予約したりプレゼントも用意していたのですが、今朝会社の飲み会行くと言われ、めちゃくちゃ落ち込んでます。多分妊娠のせいでメンタル弱くて涙が出ます...
普段飲みに行く人じゃないのに、いて欲しい時に飲みいっちゃうんですよね...
第1子の予定日の日もそうです。何で普段飲みに行かないのに今日なの?!って...
まだ1年ちょっとの新婚だし誕生日位祝わせてよ!って感じでやけ食いマックしてます泣

コメント

LA

えーそれはショックです…
私なら普通に機嫌悪くなります笑

そして予定日の日に飲みなんて
なお激怒ですよwww

• べる

べる

せっかくの誕生日なんだからなるべく機嫌悪い所をを見せないように...と思っていたのですが全然無理ですね😂
    毎日玄関までお見送りしてたのですが、今日はガン無視してしまいました...

ほんとですよね😇夫は私と違って良い大学も出て今社長でめちゃくちゃ頭良いらしいですが、人間として頭悪いなぁって思います😇😇😇😇

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

男の人ってそゆとこほんと鈍感ですよね!

• べる

べる

ほんとですよね!!男ってなんでこんなポンコツなんでしょうか!!!永遠の課題ですね(💢'ω')

• 9月26日
(´-`)oO

えー😭ショックですそれ😭
前もって準備して旦那が喜んでくれるかなって楽しみにしてたこっちの気持ちと時間返して欲しいですね、、、

飲み会はいつでもあるのに!!やけ食いマック最高ですね💓

• べる

べる

そうそうそうそうなんです🥺
    あんまり盛大にはできないけどって一生懸命考えてたのに!!!!なんでわかんないんだこの野郎!!

マック最高でひた💜❤💙💚

• 9月26日
yasumin

私やったら誕生日とか予定日にそーゆー予定いれられたら女性関連疑いますね🤤

はじめてのママリ

えー

私なら女が居て女と祝うんだろ!と思ってしまいます😰