コメント
mami:k
私は今回ゆるくなりましたぁー!!
大晦日のカウトダウン前後、お腹いたくて下し。。。ご飯食べすぎたかなぁー??と思いながら、旦那に年越しそば作ったりしてても、まだ痛い。出しきったのに痛い。布団に入ったけど、痛い。食あたり??とか思いながらなんとなく時間計ると10分間隔❗そこで、あらっ陣痛の痛みなのね??ってなりました!笑っ
mami:k
私は今回ゆるくなりましたぁー!!
大晦日のカウトダウン前後、お腹いたくて下し。。。ご飯食べすぎたかなぁー??と思いながら、旦那に年越しそば作ったりしてても、まだ痛い。出しきったのに痛い。布団に入ったけど、痛い。食あたり??とか思いながらなんとなく時間計ると10分間隔❗そこで、あらっ陣痛の痛みなのね??ってなりました!笑っ
「出産前」に関する質問
現在妊娠中(7ヶ月)で、産後の生活について悩んでいます。 北海道の札幌市在住です。 夫は育休を取得しない予定です。 現在の家事は、料理・洗濯・買い物などほとんど私が担当しており、夫は主に皿洗いをしています。 …
実家の自分部屋のエアコン壊れたら少し出しますか?たまに泊まり帰る程度だなど買い換えてくれました。👶2か月います。 里帰り中はリビングで寝てたのですが、今回もう部屋で寝ようと久々つけたら壊れて。 15くらいか…
<業務委託・フリーランス・個人事業主> 在宅ワーク,フルリモート,自分で何か事業されている方どんな仕事をしていますか? ※その仕事をマネしたいとかではなくて興味としてお話聞きたいです※ 第三子の出産前に退職しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡
そうなんですね😊
私は陣痛じゃなかったみたいです(笑)
1人そわそわしてましたが(笑)
だけど、mami:kさんみたいにやっぱりあるんですね(゚▽゚)
サイトで見てても、お腹下して痛いなぁって思ってたら、陣痛だった!
って言うのがあったので