コメント
mami:k
私は今回ゆるくなりましたぁー!!
大晦日のカウトダウン前後、お腹いたくて下し。。。ご飯食べすぎたかなぁー??と思いながら、旦那に年越しそば作ったりしてても、まだ痛い。出しきったのに痛い。布団に入ったけど、痛い。食あたり??とか思いながらなんとなく時間計ると10分間隔❗そこで、あらっ陣痛の痛みなのね??ってなりました!笑っ
mami:k
私は今回ゆるくなりましたぁー!!
大晦日のカウトダウン前後、お腹いたくて下し。。。ご飯食べすぎたかなぁー??と思いながら、旦那に年越しそば作ったりしてても、まだ痛い。出しきったのに痛い。布団に入ったけど、痛い。食あたり??とか思いながらなんとなく時間計ると10分間隔❗そこで、あらっ陣痛の痛みなのね??ってなりました!笑っ
「お産」に関する質問
37週5日ですが、横になっていても何度も張ります 放置で大丈夫でしょうか? 中期からです 今日検診で「子宮口2センチ開いてる頭も下がって来てるよ お産が始まったら早いからね!」と言われました。 この時期って張り…
陣痛は本当に来るのだろうか、、 全然子宮口開いてなかったけど、いきなりお産が進んだご経験などありましたら教えてください🙇🏽♀️ 39w4dです。 36wの健診で赤ちゃんの降り具合的に予定日は過ぎないと思うと言われて信…
臨月で夜中4.5回トイレで起きます。 そして寝ても寝ても眠いしやる気が起きない、生理前みたいな感じです。 これって臨月あるあるですか? まだお腹の張りや前駆陣痛なしです。正期産に入ってお産が近づくとどんな症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡
そうなんですね😊
私は陣痛じゃなかったみたいです(笑)
1人そわそわしてましたが(笑)
だけど、mami:kさんみたいにやっぱりあるんですね(゚▽゚)
サイトで見てても、お腹下して痛いなぁって思ってたら、陣痛だった!
って言うのがあったので