※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
舞子
家族・旦那

土曜日に保育園の運動会があります。一応義実家にも声をかけて祖父祖母…

土曜日に保育園の運動会があります。一応義実家にも声をかけて祖父祖母が来るそうです。
祖父たちの飲み物とか持っていったほうがいいんでしょうか??

コメント

めぐ

うちは飲み物だけは持ってきてもらいます!お弁当は、もちろん作りますよ😉

• 舞子

舞子

コメントありがとうございます❤

9時から11時の間だけなんでお弁当はいらないのが救いでした笑💦

• 9月26日
  • めぐ

めぐ

お弁当なしだなんて!羨ましいです💦🙈

それなら、お茶だけ1本ずつ用意してありますー!って伝えて、緑茶か麦茶用意します😉うちは、義父がお酒飲む人なので😅そこまで用意出来ないし、出来たらお酒は飲んで欲しくないので(笑)

• 9月26日
  • 舞子

舞子

お弁当とか義実家に食べてもらうスキルはないです笑笑
    お酒飲むんですねー!!うちもです!まぁでも二時間で終わるので飲まないと思います😂その前にタバコ吸うのでどこで吸ってもらうか。。園内は全部もちろん禁煙なので😅

• 9月26日
syak

お弁当が要らなくても祖父母のぶんの飲み物は用意します!お茶のペットボトル1本でも良いので渡してあげると喜ばれると思いますよ。

• 舞子

舞子

ありがとうございます❤
    そうしますね✨

• 9月26日
りんりん

声かける=招くなので、用意した方がいいですね☺☺

• 舞子

舞子

ありがとうございます❤
    用意したいと思います🐣✨

• 9月26日