あーーさん
いろんな意見がありますよね!
私は本人がいらないってなるまであげたいと思ってます😌
身長少し低めのぽっちゃりです笑
最近やっと離乳食食べるようになってきた感じですが母乳のが好きみたいです😊
あーーさん
いろんな意見がありますよね!
私は本人がいらないってなるまであげたいと思ってます😌
身長少し低めのぽっちゃりです笑
最近やっと離乳食食べるようになってきた感じですが母乳のが好きみたいです😊
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月のミルクについて 離乳食3食ともよく食べる子です。 朝は泣きながらおきるので、ミルク100mlだったのが最近40ml+お湯でごまかしていますw 寝る前は、200mlだったのがどんどん100ml+お湯でごまかしてますw (…
生後11ヶ月。 ようやく離乳食を食べるようになってくれた(少量)と思ったら、また食べなくなってしまった😵💧 その代わり、おこめぼーはよく食べます😞 完母なので、母乳、おこめぼ~、常温の水、常温のむぎ茶のみ、、。 大…
初歩的な質問ですみません🙇🏻♀️ 保育園のクラスについて、 娘は生後11ヶ月で4/1に0歳児クラスに入園しました。 来月で1歳になるのですが、1歳児クラスになるのは来年の4月ですよね…? 0歳児クラスは生まれて間もない子か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント