コメント
AN
1歳5ヶ月で卒乳しました。それまでは夜間も1.2回泣いて起きていましたが、卒乳後は夜通し寝るようになりました!
はじめてのママリ🔰
3人中1人は寝るようになりました。
2人は小学生まで頻繁に泣いて起きてました
AN
1歳5ヶ月で卒乳しました。それまでは夜間も1.2回泣いて起きていましたが、卒乳後は夜通し寝るようになりました!
はじめてのママリ🔰
3人中1人は寝るようになりました。
2人は小学生まで頻繁に泣いて起きてました
「卒乳」に関する質問
夏休み中に卒乳したい! 1歳1ヶ月の男の子の卒乳を明日からのお盆休み中に実施したいと思います。今は夕飯後、寝る前、夜泣き中に授乳してしまいます。どうしたら卒乳できるでしょうか。復職しているので寝不足が辛いで…
1歳8ヶ月でパイ大好きっ子です。 夜間、外出時は授乳しませんが家にいると暇さえあればパイ🥧 遊びよりパイの時間の方が長いくらいです。 自然に飲まなくなるまでいいかなと思っている派ですが、自然に飲まなくなる気が…
夜の誘いについて 夫から産後誘われ続け、その時は授乳期間だった事もあり断り、卒乳してからも誘われましたが、生理、不正出血と理由付けて断ってきました。 断る度に不機嫌になり、それもしんどいので、夫だけ別室で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!