コメント
はじめてのママリ
はい🙋♀️
実家埼玉、義実家千葉、自分達は大阪に住んでます!
最近少し歩けるようになって、暑さも和らいできたので最近公園に行くようになりました🤭
他は週1.2で買い物行くくらいで家にいます🤣
はじめてのママリ
はい🙋♀️
実家埼玉、義実家千葉、自分達は大阪に住んでます!
最近少し歩けるようになって、暑さも和らいできたので最近公園に行くようになりました🤭
他は週1.2で買い物行くくらいで家にいます🤣
「公園」に関する質問
午前中に公園行くと、周りの公園どこの公園も保育園のやつらが来る。 それは別にみんなの公園だからいいとして、なんで1時間そいつらの相手しないといけないのか? 娘と全力で遊んでたらいつも誰かしら来て話しかけてにて…
我が子は発達障害ありの為、支援学級に通っています。 そこの同じ学年のママさんたちで 二月、夜に飲み会をしようとなって 幹事のママさんがグループラインにも 夜の飲み会をしたいので 皆さん予定いつが空いてますか? …
小学生の子ども同士で決めたお出かけは連れて行きますか😓? しょっちゅうお出かけに誘ってくれる子がいるんですが、家や公園や近所のショッピングモールでなくお金のかかる施設で少し困っています😥 しかもその子はママに…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまり
同じような方がいて嬉しいです😆まさに我が家もスーパーと公園くらいという…でも気楽にやってる方がいいですよね〜
はじめてのママリ
ママ友ってなんか面倒くさそうで😂笑
出掛けた時におばあちゃんとかが話し掛けてくれるくらいが丁度いいです🤭
ひまり
めちゃ同感です🙋♀️公園とかで会うレベルでいい。次◯◯で会いましょう〜とか予定するの無理です!
はじめてのママリ
地元の友達くらい仲良くなれる人がいればいいけど、やっぱりなんか別にいいかなって思っちゃいます😂