私が悪いですか?私が木曜日、1番最初に発熱して翌日に下の子で上の子が…
私が悪いですか?
私が木曜日、1番最初に発熱して翌日に下の子で上の子が昨夜発熱して解熱剤飲ませて寝かせてたんですけど熱せん妄が起きてしまいました。
夫が熱せん妄が起きてる上の子に興味本位で色々質問をしまくるのでやめてほしいと言うとブチギレて黙れよと言ってきました。
熱せん妄の時って体力的にもギリギリだしなだめるのに優しく声かけるのはするけど興味本位で色々聞く夫がおかしいと思ってやめてあげてと言いました。
それから休日診療調べて病み上がりの私はまだ頭痛や咳に鼻の症状も辛く夫に連れて行ってと頼むと断る!行ったら俺が病気になる!と...
人間として終わってませんか?
そして、夫が言うには私が全ての始まりでお前が全て悪い
お前が病気を家族に広めたとのことです。
潜伏期間を考えると私と下の子はどっちが先になったかなんてわからないですよね
こういう時に誰のせいでとか言うべきではないし
じゃあ、私が発熱してからも私に家事をさせて作ったご飯呑気に食べてた夫おかしくないですか?
隔離されてるわけじゃないし狭い家で料理してお風呂に入れてあげないといけないしマスクしたり手も皮剥けるほど手洗いしまくって子供のお世話してます。
水曜から具合悪いので食材も無くなってるのに買い物にも行ってくれません。
自分勝手すぎますよね...
なのに全部私が悪いそうです。
- 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
もも子
旦那さんが勝手すぎです!
熱せん妄でやられてる上のお子さんで遊ぶような旦那さんが悪いです!
園や学校でも、家でも、誰が最初か、誰が悪いとかやってられないですよね
ママさんは悪くないです。
そんな体でお疲れさますぎます。
みんな回復して一人時間できたら、一人でこっそり美味しいもの食べてください😋
🌈ママ 👨👩👧👦
私自身パニック発作あって落ち着いてる時はどうもないのですが具合悪くなる1ヶ月前くらいから時々パニック発作起きててメンタルもギリギリでパニック抑える薬飲みながらなんとか過ごしてたところに子供達の発熱や自分も具合悪くてしんどいのに夫は昨日の夜なんて飲み会にまで行ってるんですよ。
ほんと頭おかしいんですよね😭
全部他人事です😢