お金・保険 悩んでます!至急アドバイスください!今買い物中で、マイホームの玄関に… 悩んでます! 至急アドバイスください! 今買い物中で、マイホームの玄関に飾るクリスマスリース、とてもかわいいものを見つけました! 2200円です! しかし、この前カルチャースクールの手作り体験したリースを現在飾ってあります🤭 クオリティ的には、まぁ近くで見なきゃ普通にかわいい。みたいな感じです。 2200円買うべきか、今年は我慢するか。 みなさんならどうします? 最終更新:2025年11月24日 お気に入り クリスマス 体 買い物 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント みすけ 私だったら買います❗ 今年は手作りのリース飾って来年飾ります😌 11月23日 みまり 買います!来年買ったらもっと値上げしてるかも! 11月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント