コメント
ぷーたん
私も今日が生理予定日です!基礎体温下がってないなら期待できますね☺️私は基礎体温がガクンと下がりましたがまだリセットしてないので期待しています😂💦
検査薬で陽性だったら少ししたら産婦人科行けるといいと思います😊
1人目の時、検査薬で陽性出て次の日に行ったらまだ心拍も胎嚢も確認できませんでした💦
あかねこ
私も今日です!
2日前から少量の血が出ていますが、前回の生理もそうだったのでソワソワ中です💦
-
ripy
そわそわですね😭💕
どうかこないでーーーーって祈るばかりです☺️- 9月26日
しほ
初めまして♪♪
私も今日が生理予定日で、4日目前にフライングしちゃいました😂
ドゥーテスト使いましたが、薄い色でしたが肉眼ではっきりわかりました☺️
今日も検査薬使いましたが、かなり濃く反応してましたので、もうそろそろ検査薬も、反応すると思います☺️
-
ripy
わーお仲間がたくさんいらっしゃって嬉しいです☺️フライングしたくなりますよねー♡︎ʾʾ
私は旦那さんにフライングはダメと言われてます笑笑
一週間たたなくてもくっきり出ることもあるのですね💕羨ましいです♩︎- 9月26日
-
しほ
フライングしたくなっちゃいます💦
でもやっぱりフライングは良くないかなぁって思いました💦
陽性みれた瞬間はかなりうれしく舞い上がりましたが、まだまだ受診もできないし、不安しかありません😣- 9月26日
-
ripy
そうですよねー😭💦
安心したいですよね!!モヤモヤ期ですね😲受診までお身体大切にしてください♡︎ʾʾ- 9月26日
-
しほ
ありがとうございます☺️💕
朝晩と涼しくなってきたので、冷えや風邪に気をつけてください🤧
いい結果であること祈ってます🥰✨- 9月26日
ripy
わー生理予定日一緒ですね!!🥰
体温下がったたんですね💦不思議なことに下がると生理きて、体って本当すごいですよね!✧︎*。でも気温とかで下がったりもしますし、まだ期待しましょう💕
少ししてから行ったほうがいいんですね♩︎教えてくださりありがとうございます!
ぷーたん
一緒ですね👍
体温下がりました😢最近ずっと生理きてから体調下がることが多かったので逆にあれ?って感じですが😂💦
血を見るまでは諦めずにいようと思います🤣!!
そうですね😊二度手間の可能性もあるので😱いえいえ🥰
お互い赤ちゃん来てくれますよーに❤️✨
ripy
わくわく、そわそわですね☺️💕お互いもう少し待ちましょう♡︎ʾʾそして赤ちゃんが来ますように( ⸝⸝•。•⸝⸝ )
ぷーたん
ホントにワクワク、ソワソワして頻繁にトイレ行きます🤣笑
はい☺️お互い赤ちゃん来てくれますよーに😊❤️