※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ripy
妊活

生理予定日で症状がない。1週間後検査して陽性なら産婦人科へ行くべきか。同じ状況の方いますか?

生理予定日です!!
体温もまだ下がってないし、生理前はかならず胸がはって痛くなりますがそれもなく、来る気配がしないです。
このまま来ないで欲しい....
同じようにモヤモヤしてる方いますか??◡̈⃝︎⋆︎
もし1週間後検査して陽性だったら、すぐに産婦人科にかかったほうがいいのでしょうか??

コメント

ぷーたん

私も今日が生理予定日です!基礎体温下がってないなら期待できますね☺️私は基礎体温がガクンと下がりましたがまだリセットしてないので期待しています😂💦
検査薬で陽性だったら少ししたら産婦人科行けるといいと思います😊
1人目の時、検査薬で陽性出て次の日に行ったらまだ心拍も胎嚢も確認できませんでした💦

• ripy

ripy

わー生理予定日一緒ですね!!🥰
    体温下がったたんですね💦不思議なことに下がると生理きて、体って本当すごいですよね!✧︎*。でも気温とかで下がったりもしますし、まだ期待しましょう💕
    少ししてから行ったほうがいいんですね♩︎教えてくださりありがとうございます!

• 9月26日
  • ぷーたん

ぷーたん

一緒ですね👍
    体温下がりました😢最近ずっと生理きてから体調下がることが多かったので逆にあれ?って感じですが😂💦
    血を見るまでは諦めずにいようと思います🤣!!
    そうですね😊二度手間の可能性もあるので😱いえいえ🥰
    お互い赤ちゃん来てくれますよーに❤️✨

• 9月26日
  • ripy

ripy

わくわく、そわそわですね☺️💕お互いもう少し待ちましょう♡︎ʾʾそして赤ちゃんが来ますように( ⸝⸝•。•⸝⸝ )

• 9月26日
  • ぷーたん

ぷーたん

ホントにワクワク、ソワソワして頻繁にトイレ行きます🤣笑
    はい☺️お互い赤ちゃん来てくれますよーに😊❤️

• 9月26日
あかねこ

私も今日です!
2日前から少量の血が出ていますが、前回の生理もそうだったのでソワソワ中です💦

• ripy

ripy

そわそわですね😭💕
    どうかこないでーーーーって祈るばかりです☺️

• 9月26日
しほ

初めまして♪♪
私も今日が生理予定日で、4日目前にフライングしちゃいました😂
ドゥーテスト使いましたが、薄い色でしたが肉眼ではっきりわかりました☺️
今日も検査薬使いましたが、かなり濃く反応してましたので、もうそろそろ検査薬も、反応すると思います☺️

• ripy

ripy

わーお仲間がたくさんいらっしゃって嬉しいです☺️フライングしたくなりますよねー♡︎ʾʾ
    私は旦那さんにフライングはダメと言われてます笑笑
    一週間たたなくてもくっきり出ることもあるのですね💕羨ましいです♩︎

• 9月26日
  • しほ

しほ

フライングしたくなっちゃいます💦
    でもやっぱりフライングは良くないかなぁって思いました💦
    陽性みれた瞬間はかなりうれしく舞い上がりましたが、まだまだ受診もできないし、不安しかありません😣

• 9月26日
  • ripy

ripy

そうですよねー😭💦
    安心したいですよね!!モヤモヤ期ですね😲受診までお身体大切にしてください♡︎ʾʾ

• 9月26日
  • しほ

しほ

ありがとうございます☺️💕
    朝晩と涼しくなってきたので、冷えや風邪に気をつけてください🤧
    いい結果であること祈ってます🥰✨

• 9月26日